米兰改造锋线 曼朱扎扎上引援名单卡利尼奇被清洗

彭雷05-04 16:46 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

关于AC米兰本赛季的问题,我们报道和分析过多次,前锋进球能力是病,得治。想想最佳射手是库特罗内和博纳文图拉的7球,这样的球队如何去争欧冠门票甚至是争冠呢?所以加图索的新赛季转会目标很明确,改造锋线。买新人之前,自然先要处理不合格的老人。

卡利尼奇基本是要离开的了,无论是中超还是德甲,不是说克罗地亚人能力不够,感觉就是和AC米兰八字不合,大家互相没有感觉,早分早散吧。安德烈·席尔瓦是有点尴尬的,号称AC米兰历史上最贵引援,却一个赛季表现平平,23场联赛2个进球,14场欧联杯不错有8球入账。C罗接班人?至少现在还没看出来,关键的问题是身价太高,处理出去难度太大,否则就是净亏损了。

Cutrone_Silva_Kalinic.jpg

周二欧冠皇马与拜仁的第二回合,米兰体育经理米拉贝利现场观战。赛后与经纪人大佬门德斯共进晚餐,谈的主要就是安德烈·席尔瓦的话题了。双方的态度应该是看看赛季最后这几场的情况,以及球员自己的态度。其实米兰也想看看安德烈·席尔瓦在世界杯上的表现,如果能有惊艳,无论是留还是卖都更有主动权。另外,与米拉贝利和门德斯同桌的,还有摩纳哥体育经理埃梅纳洛,去摩纳哥,或许对安德烈·席尔瓦也是不错的选择吧。

另外一位前锋库特罗内肯定是要留下的,打打替补、出出奇兵,反正刚续约、必须培养起来。真正的强力引援呢?最早说的“红贝贝”贝洛蒂,都灵虽然不至于再坚持1亿身价,但6000万左右的报价也不是AC米兰现在能承受的。所以贝洛蒂一事,想想就好了。

现在最靠谱,也是最物美价廉的是另外两位中锋人选——曼朱基齐和扎扎。曼朱基奇已经有点厌烦在尤文图斯打边锋、打替补中锋的角色,他如今的身价也不会太高,也熟悉意甲,32岁的他来AC米兰来一份养老合同也很不错。而且根据尤文图斯现在的情况,如果迎回莫拉塔,取代的应该就是曼朱基奇的角色。

Zaza_Valencia.jpg

扎扎也是最近一个比较“新”的名字,意大利人在巴伦西亚有点高开低走、但整体表现很出色,总算摆脱了2016欧洲杯的点球氤氲。最近意大利媒体开始传扎扎和AC米兰的故事。在接受意大利记者采访时,扎扎的经纪人、父亲安东尼奥表示,“我是从报纸上看到AC米兰或者拉齐奥的名字的,在巴伦西亚决定将扎扎放入转会市场之前,我不会去谈论这些事情,我个人暂时也还不认识米拉贝利。如果瓦伦西亚决定出售扎扎,那我再去考虑这些。”

据悉,是米兰队长博努奇给管理层的建议,无论是在尤文还是国家队,博努奇和扎扎都关系不错。扎扎重归意甲,确实是理想的中锋人选,只不过他愿意放弃欧冠来AC米兰打欧联甚至是没有欧战可打么?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论