【伯辣图】姑娘 锤人一定要眼疾手快

王勤伯05-04 20:23 体坛+原创

文/体坛+记者王勤伯

王小波年轻时代看过阉牛,写下这样的话 “……后来我才知道,生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。可是我过二十一岁生日时没有预见到这一点。我觉得自己会永远生猛下去,什么也锤不了我。”

在中国,很多人认为,读过“生活就是个缓慢受锤的过程”就意味着自己成了哲学家,哲学成了解释挫败和懦弱的学说,哲学让人误认为自己曾经很勇敢很生猛,哲学让人相信自己年轻过……

这是为什么伯辣图是古希腊米利都学派的哲学家,因为伯辣图的学说不是为了误认为自己曾经很勇敢很生猛,也不是为了相信自己曾经年轻过。伯辣图没有学说,他的图片就是理论和实践本身。

伯辣图认为,男人对男人用锤尚可套用王小波话语,女人对男人用锤,则是一个帮助男人精进的过程。男人是有义务在女神帮助下精进自己的,否则出产不了好精子。

不久前的中北美冠军杯决赛第二回合比赛,墨西哥瓜达拉哈拉点球战胜加拿大多伦多夺冠,比赛结束后,一位墨西哥电视台美女记者玛丽亚∙费尔南达正在场外进行采访,一位球迷借庆祝的名义,在玛丽亚∙费尔南达身后对其美臀上下其手,甚至使用了特殊部位。玛丽亚∙费尔南达在直播中回头直接用话筒对其痛打,引发观众叫好。

为了庆祝这次伟大的锤人行动,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了英国模特凯特琳∙温特斯。

伯辣图说,亲爱的凯特琳,好男人都是女神锤出来的,没有例外。

今天是“伯辣图”第428期,本栏目已连载超过400期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

blob.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友二狗上易购

《温格走了》

他真的走了

真的要走了

欧联杯决赛

都没有他的位置

其实早就该走了

浪费那么多眼泪

浪费那么多口水

那么多抒情

那么多滥情

那么多共情

温情款款

款款何堪?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论