尤文要找回曾经的稳固防守 拿冠军要靠阿根廷双星

宁穆05-04 20:49 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

3比2战胜国际米兰后,尤文图斯仍未停歇,接下来的一周时间对于老妇人来说非常重要,联赛中他们将与博洛尼亚一较高下,战胜对手继续保持对那不勒斯的4分差距成为必要选择,而随后意大利杯决赛中他们又将与AC米兰一争高下,在欧冠未能晋级之后,拿下意甲和杯赛冠军已经成为尤文图斯本赛季的目标。

下载.jpg

在这样的目标之下,面对博洛尼亚这样一个对手,阿莱格里很清楚他们所需要面对的情况,“我们必须找回我们曾经有的那份稳固,最近4场比赛中我们丢了6个球,有很多都是定位球上的失分,我们曾经18场比赛没有丢球,现在我们这样的局面下不应该将那份激情变成自负。有的时候细节就决定一切,我们已经为此付出了很大的代价,马德里的点球实际上就是我们边路防守的一次不专注造成的结果,和那不勒斯的比赛也是如此。我的未来?我和尤文图斯紧密联系在一起,我在这里过得非常开心,现在我在乎的只是第七座联赛冠军奖杯以及这座意大利杯的冠军。”

实际上,这样一次赛前新闻发布会上,免不了谈到此前和国际米兰赛后的那些的争议,阿莱格里非常坦诚,“如何在这些争议中生存?本身人生就是在这样的生活方式中度过,二者共存。媒体炒作我和塔利亚文托的对话?相对而言,我真的对这些感到烦了,在整个意大利,人们就喜欢做戏,而且还是长达一周的一场戏。需要说的是,实际上也是因为这是目前整个欧洲唯一冠军还有悬念的主流联赛,那不勒斯仍有机会获得冠军,我想只要不是理论上已经没有任何希望,这样的故事就不会停歇,去年的时候我们88分就拿下了联赛冠军。”

allegri-juventus-bologna-conferenza-stampa.jpg

说到这一点,阿莱格里进一步补充道,“我们已经拿到了88分,我们做得显然要比去年好,但目前联赛仍然处在一个没有结束的状态,这必须要感谢本赛季表现极其出色的那不勒斯。现在到联赛结束还有3轮,到赛季结束还有20天的时间,我们和博洛尼亚的比赛必须取胜,这也是为了更好地准备和AC米兰的杯赛,否则的话我们又会自己把自己弄得混乱。博洛尼亚来到都灵城为的就是拿到历史性的一场胜利,我们必须首先自己带着必胜的决心去准备比赛,同时也必须尊重对手。我们在类似和克罗托内的比赛中都做得不算好,我们不能太过自负,把事情想得过于简单。”

对于视频裁判的问题,阿莱格里认为,“视频裁判是一个非常有帮助的工具,适当的使用会很有帮助,就像现在在意大利做得那样。我们要祝贺罗马,他们踢了一场非常伟大的比赛,对于意大利足球对于整个足球而言都很有帮助,最近四年意大利球队两次踢了决赛,一次四分之一,一次八分之一比赛以及一次半决赛,同时还有拉齐奥和AC米兰在欧联杯中不错的表现。”

对于目前这支球队中的球员,阿莱格里显然更期待阿根廷双星在联赛最后阶段的表现,“迪巴拉和伊瓜因将会在本场比赛首发,他们就是那种应该为我们带来联赛冠军的球员,迪巴拉去拜仁?我不会接受这样的一次转会,但毕竟这样的选择我也会和俱乐部进行沟通和商量。现在就去谈转会市场没有任何意义,迪巴拉有无限潜能可以成为世界上最好的球员,但需要作出牺牲,并不断让他处在话题之下,他一直都渴望为尤文图斯付出更多,那么就从这三场比赛开始。曼朱基奇?他没办法出场,我希望意大利杯决赛他能出场,德西利奥、斯图拉罗已经基耶利尼也将不会出场,皮亚尼奇则将会停赛,贝尔纳代斯基?他在米兰城出场后表现很不错。”

fc-internazionale-v-juventus-serie-a-5aec23dd7134f61f8d000010.jpg

至于其他位置,阿莱格里也并不避讳,“要么马尔基西奥、要么本坦库尔去踢皮亚尼奇的位置,布冯仍将会作为首发门将出场,夸德拉多还是科斯塔?我必须考虑是两个人一起上还是必须做出一个选择,夸德拉多在边后卫位置也可以踢,我比赛当天再做决定。后防线上,巴尔扎利、赫韦德斯、鲁加尼以及贝纳蒂亚中的两人或者三人将会出场。”

意甲  /   尤文图斯  /   阿莱格里  /   迪巴拉  /   伊瓜因

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论