热议亚洲杯分组:要求不高八强就行 抗韩还靠大宝

高雯05-05 01:15 体坛+原创

2019年亚洲杯赛决赛阶段分组抽签揭晓,中国队和韩国队、吉尔吉斯斯坦、菲律宾同组。本届比赛一共有24支球队参加,6个小组前2名以及4个成绩最好的小组第3晋级16强,专家、网友对中国队分组进行了评论。

webwxgetmsgimg.jpg

中国队遇到老冤家韩国队,这引发了很多人的热议:

央视解说员刘嘉远:惯性操作,咱们每次觉得好签的时候都要玩命,抗韩这事儿,靠大宝了。加油中国队! 

央视记者王涛: 2019年阿联酋亚洲杯小组赛抽签仪式,国足被抽在C组,与韩国、菲律宾和吉尔吉斯斯坦同组。~再弄韩国,不是惊喜,要变成习惯!

由于中国队避开了第四档实力非常强劲的朝鲜队,中国队的这个分组抽签结果让很多人都感到满意:

《北京青年报》记者肖赧:中国足协和里皮没有理由不满意这样一个抽签结果吧。这要是连淘汰赛都进不去,国足就解散得了。孙继海“神手”哈! 

QQ图片20180505011223.png

《东方早报》记者宋承良:从亚洲杯的角度来看,戚务生,米卢,阿里汉,朱广沪,高洪波,佩兰的成绩都还是可以的,扩军24强后,对中国队更没有所谓坏签,当然这个签的确算是不错的。

网友木偶:国足这个抽签又是上上签,这个抽签分组不进八强就有点不要脸了,要求不高八强就行。

不过也有网友非常谨慎的表示:

网友木木:国足从来没有好不好签一说,每场都要去拼才是关键。

(高雯)

国足  /   亚洲杯  /   抽签

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论