战报+数说:曼联0比1送对手保级 首度客负三升班马

常山05-05 07:07 体坛+原创

■ 英超

布莱顿 1-0 曼联

(57'格罗斯)

zzz4061.gif

57' 伊斯基耶多禁区左侧下底铲传被德赫亚托了一下,格罗斯后点4米外冲顶越过门线,罗霍将球破坏,门线技术判定进球有效。

【评说】

穆里尼奥:“足球对布莱顿是公平的,他们有个重大的目标,他们表明(保级)对他们来说是件大事,并为此付出了一切。我无法让我的球员相信第2名对我们来说非常重要,我知道我们可以做到,我们只剩2轮比赛去拿到(亚军)需要的4分,他们在态度上击败了我们。

“10个月来,我不断被问到:‘为什么总上卢卡库?为什么总是卢卡库,为什么总上卢卡库?为什么总是这名球员?那个人没有首发机会,还有名球员在替补席上。’现在你们知道原因了。“

【数说】

【45%】布莱顿本赛季英超33球,格罗斯参与了其中45%(7球8助)。

【1】曼联首次同赛季联赛客场负于3支升班马。

【1】曼联上半时在布莱顿禁区只有1次触球,第49分钟才首次射正。

【58】法尔默球场是曼联英超作客的第58座球场。

曼联阵容(433):德赫亚/达米安(67'卢克·肖),斯莫林,罗霍(75'麦克托米奈),阿什利·扬/马蒂奇,费莱尼(67'林加德),博格巴/马塔,拉什福德,马夏尔

曼联  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论