谢谢阿尔塞纳!英媒透露温格主场谢幕战纪念仪式

朱斯蒂05-05 09:53 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

北京时间本周日23:30,阿森纳将主场迎战伯恩利,这是枪手本赛季的最后一个主场比赛,更是温格执教阿森纳22年的最后一个主场比赛,在他一手筹划兴建的酋长球场。

据英国媒体报道,温格谢幕战的门票被炒到了1800英镑一场,而平日类似比赛阿森纳的主场票价大概为30英镑。据悉,周日的酋长球场将为温格准备一系列的告别仪式,《每日邮报》透露,经伯恩利同意,双方球员赛前将在出场通道口列队欢迎温格出场。

1525484968023080438.jpg

老对手弗格森给温格赠送纪念奖杯。

1525484969815053752.jpg

枪手球迷为温格准备的横幅

不过不像在老特拉福德的致敬——上周曼联功勋主帅弗格森和现任主帅穆里尼奥热情接待了温格,并赠送了为温格特制的纪念品——温格在酋长球场更多的纪念仪式安排在比赛结束后进行,一些在温格任下出场超过100次的弟子将亲临送别温格。同时,致敬的对象还包括今夏退役后担任阿森纳青训学院教练的队长默特萨克,以及为俱乐部服务多年的球衣管理员阿克尔斯。

到场球迷将收到一件红白色T恤,上面印有“谢谢阿尔塞纳”字样,届时全场近6万名球迷都将穿上这件T恤。此外,为了纪念这位执教球队22年的功勋教练,俱乐部可能还会将酋长球场的一个看台命名为“温格看台”,但目前还没有进一步的确定消息。

温格  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论