不止看热闹!米切尔声援西蒙斯:谁都有打差的时候

陆离05-05 11:05 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

76人球员、最佳新秀热门候选本·西蒙斯在球队昨天输给凯尔特人的比赛中仅仅得到1分,这样糟糕的表现也让他在网上受到了无数的调侃,其中有一张便是西蒙斯被PS成了当年的张伯伦,不过他拿着的分数牌从100分变成了1分。

值得一提的是,本赛季始终在与西蒙斯争夺最佳新秀奖项的爵士后卫米切尔还在这条调侃西蒙斯的社交状态上点了赞,可谓看热闹不嫌事大。

这个赛季米切尔与西蒙斯无论是在球场还是球场之外都针锋相对,米切尔讽刺西蒙斯不是个新秀,西蒙斯则表示米切尔根本无法与他竞争。

然而点赞归点赞,当被问及西蒙斯单场1分的表现时,米切尔还是非常大度的给出了回应。

58a944abfeb7447cc3a14e01335ebe4c0d351e8a.jpg

“最重要的是人们不明白谁都会有这样的夜晚,詹姆斯当年在总决赛面对独行侠单场只拿到8分,哈登有一年打勇士单场出现了10次失误,所以说谁都会这样的夜晚,现在这件事发生在他(西蒙斯)的身上,我想他会用表现作出回应的,他是一名出色的球员,出色的球员就会作出回应,回应很重要,这也是对他性格的家宴,他没法每晚都表现出色,因为在NBA打球不是大家想的那么简单。”

米切尔的大度无疑又增加了人们对于他的喜爱,这位爵士的新领袖本赛季季后赛的表现可以说是要好于西蒙斯的,在他代表球队出战的9场比赛中,他场均贡献26.1分4次助攻,其中上场比赛他奉献了职业生涯新高的11次助攻,帮助球队在客场拿到了一场胜利。

虽然关于最佳新秀的投票已经结束,西蒙斯获奖的可能更大,但米切尔通过季后赛的发挥,再次证明了他同样配得上这个奖项。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

米切尔  /   西蒙斯  /   76人  /   爵士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论