冯潇霆获广东青年五四奖章:做优秀的国家队队长

泰坦05-05 11:15 体坛+原创

昨天,第二十届“广东青年五四奖章”评选结果揭晓,国足球员、广州恒大俱乐部队员冯潇霆在列。在接受采访时,冯潇霆高兴地说:“能够获得这么重要的荣誉,我非常荣幸,也让我非常振奋。未来,我会更严格地要求自己。在场上,尽全力帮助球队获得更多胜利,为国家争得更多荣誉。在场外,我也会积极参与体育公益事业,让更多的人能参与体育、享受体育。”

563a50b06e92995c86bb6_副本.jpg

冯潇霆在微博上写道:“荣获广东青年五四奖章,我深感自豪和荣耀,也感觉肩上责任更重。我将高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习并深入贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,坚决拥护和捍卫习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。我将不遗余力贡献青春智慧和力量。在国家队、俱乐部的比赛工作中勇于担当,提升能力,艰苦奋斗,全力拼搏,做一名合格且优秀的国家队队长和队员。同时做到以身作则,拿出闻鸡起舞、日夜兼程的干劲和担当,努力成为新一代南粤青年的榜样,为新时代广东发展大局作出新的更大的贡献。”

1.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论