重回首发却表现低迷 科尔谈库里:第2场往往更难打

陆离05-05 12:33 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

复出之后的第二场比赛,库里回到了球队的首发阵容,然而他的表现反而没有上场打替补那么好,全场比赛,库里19投6中仅仅拿到19分和2次助攻。

赛后,在谈到库里本场的表现时,科尔表示,“复出后的第二场比赛一定会比第一场更难打,因为第一场他的速度和能量都不错,自己也很兴奋,但今天他的移动看起来不那么利索,投篮手感也不好,19投只有6中,我相信他的速度和能量会回来的,但这需要时间。”

的确如此,这仅仅是库里3月25日受伤以来打得第二场比赛,他无疑还需要时间找回自己的比赛节奏,尤其是在季后赛这样的高强度比赛中。

“我今天有些仓促,投丢了一些球,我不会一直想着这件事,不能沉溺在这场失利中,显而易见,你需要看比赛的录像,提高在防守端的表现,我们需要更有耐心,在投篮选择方面做得更好,尤其是在开局投篮手感不好的时候,除此之外,我们要好好打比赛,想办法解决场上出现的问题。”库里赛后在谈到自己的手感和球队的表现时说道。

QQ图片20180505123215.png

毫无疑问,库里首发对于勇士队无疑是更有利的,他可以帮助球队打好开局,并更好的进行球员的轮换等等,但显然库里本人和球队还需要时间进行适应,特别是在库里此前缺席了多场季后赛,勇士队需要和他重新找到节奏与默契。

输掉这场比赛后,勇士队今年季后赛的负场数已经超过了去年,但这对他们而言未必是坏事,要想拿到总冠军,他们需要经历这样的挫折,最重要的是,勇士队需要及时找到应对之策,因为如果下场比赛再度失利,系列赛孰胜孰负可就不好说了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库里  /   科尔  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论