内马尔4日回巴黎 12日复查 只赶得上巴西队热身赛

小中05-05 13:05 体坛+原创

体坛+记者小中报道

2月25日受伤,3月1日回巴西,3月3日做了右脚第五跖骨骨裂修复手术,4月11日回巴西贝洛奥里藏特圣母医院进行第一次术后检查,5月4日,内马尔回了巴黎。

1525496542245055627.jpg

5月4日,内马尔飞抵巴黎。

按照4月17日内马尔本人在新闻发布会上的说法,5月17日,他将进行最后一次复查。目前,他人已经在法国,第二次复查肯定将在巴黎进行。据巴西“环球体育”网站说,最后一次复查很有可能提前到5月12日。

5月19日,法甲第38轮客场对卡昂,巴黎圣日耳曼本赛季最后一战,内马尔肯定无缘参加。不过,6月3日和6月10日,巴西队热身赛对克罗地亚和奥地利,桑巴10号还赶得上。

巴黎当地时间5月4日12时10分,内马尔乘坐包机抵达巴黎。飞机降落的不是戴高乐国际机场,而是巴黎勒布尔热机场。

该机场距离巴黎11公里,专门用于私人飞机起降。下了飞机之后,内马尔乘坐私人车辆离开,前面有警车开道,后面有狗仔队摄影师骑摩托车紧追不舍。

尽管5月4日中午就回到巴黎,但内马尔没有随巴黎圣日耳曼去亚眠,观看法甲第36轮巴黎圣日耳曼客场对亚眠一战。那场比赛,大巴黎与对手2比2战平。

1525496582372088058.png

为证明自己恢复得不错,内马尔回到巴黎之后用右脚秀颠球。

不过,据法国媒体报道,5月8日法国杯决赛,在法兰西大球场,巴黎圣日耳曼对阵名不见经传的莱塞尔比耶尔队,内马尔到时会到现场为队友鼓劲加油。

目前,巴黎圣日耳曼已经提前夺得法甲冠军。5月12日。法甲第37轮主场对雷恩赛前,巴黎圣日耳曼基金会将举办大型活动,俱乐部也会组织小型夺冠庆功仪式,内马尔肯定会出席。不过,5月19日客场对卡昂,内马尔应该不会现身。

5月14日,巴西队主教练蒂特将公布2018年俄罗斯世界杯巴西队23人名单,5月21日,巴西国脚将到里约州内地特雷索波利斯市科马里农庄巴西国足基地集结。6月3日,在利物浦,巴西队将在热身赛上对阵克罗地亚。6月10日在维也纳,巴西队在热身赛上将对阵奥地利。6月17日,俄罗斯世界杯小组首战,巴西队将对阵瑞士。

6月3日和10日的两场热身赛对内马尔十分重要,一方面可以检验他恢复的程度,一方面可以让久疏战阵的他找到比赛的感觉。

1525496623210011615.jpg

希望内马尔2018年俄罗斯世界杯有不俗表现。


内马尔  /   2018世界杯  /   俄罗斯世界杯  /   巴西队  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   西甲  /   巴萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论