季后赛生涯最差一战 米切尔:比赛不总是一帆风顺

李辉05-05 16:19 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

一语成谶!今天早些时候接受采访时,当被问及西蒙斯昨天全场仅拿1分的表现,米切尔这样表示:“最重要的是人们不明白谁都会有这样的夜晚,詹姆斯当年在总决赛面对独行侠单场只拿到8分,哈登有一年打勇士单场出现了10次失误,所以说谁都会这样的夜晚,现在这件事发生在他(西蒙斯)的身上,我想他会用表现作出回应的,他是一名出色的球员,出色的球员就会作出回应,回应很重要,这也是对他性格的检验,他没法每晚都表现出色,因为在NBA打球不是大家想的那么简单。”

恩,米切尔说的没错,每个人都会有打得糟糕的夜晚,在爵士与火箭系列赛的第3场较量中,米切尔全场16投仅4中,拿到10分3助攻,另外还出现了3次失误。

自进入季后赛以来,米切尔连续砍下20分,上场比赛虽然连续20+被终结,但却送出了创生涯新高的11次助攻,然而G3的米切尔,无论是得分还是组织,都只能用糟糕来形容,这无疑是他本赛季季后赛最糟糕的一场比赛,在西蒙斯撞上季后赛新秀墙后,米切尔也干了。

aOcm-fyzeyqa6517135.jpg

赛后,在谈到自己的表现时,米切尔表示,“我不该出手一些糟糕的投篮,这些投篮导致了对手的转换得分,我出手了一些糟糕的投篮,我不该这么做。”

“我认为对我来说最重要的是保持侵略性,在落后时,作为整体我们没有打好,我没有做出很多的贡献,我不能这样,但就像我说的,比赛不会总是看上去那么简单。”

这场失利对于米切尔来说无疑是个很大的打击,但同时从某种意义上说也是好事,毕竟这样糟糕的表现不是发生在抢七等关键战役中,接下来米切尔仍有机会完成救赎,他有机会调整,此外,面对对手逐渐提高的防守强度,作为球队的新领袖,他也需要给予回应。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

米切尔  /   爵士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论