热议一方首胜:全华班恒大不敢想 卡拉斯科展身价

董艺05-05 17:54 体坛+原创

北京时间5月5日,中超联赛第9轮全面开打,在率先进行的一场比赛中,广州恒大客场爆冷0比3意外不敌大连一方,送给对手联赛首胜。赛后,媒体人对本场比赛展开热议。

媒体人陆洋:看今天这个意思,许老板的全华班大战略任重道远啊……穆谢奎和卡拉斯科这感觉,就跟当初穆里奇孔卡碾压其他队似的。

转会市场网站中国区管理员Asaikana:卡拉斯科这一波,展现身价了,汪球王这处理也6666啊。恒大栽了,栽的心服口服。真要是以后全华班的恒大我实在不敢想......

媒体人姬宇阳:3比0。大连一方首胜来自卫冕冠军广州恒大。再回味下卡拉斯科这次底线过人的操作......离开了看台上这几个,尤其是一旦外援不给力,恒大也不好弄啊。 

 https---wx1.sinaimg.cn-mw1024-4ffbcf0agy1fr0k623mlpg209q05dhdw.gif

媒体人王涛:恐怕谁也没有想到升班马大连一方的中超首胜是来自于连连连冠的广州恒大,而且是3比0!看着那么大看台被大连球迷坐了那么多,仿佛回到大连足球的鼎盛时期。加油大连!广州恒大最近可不是很好,是得总结总结了,要不然今年别说冠军,就是亚冠资格都得小心了。

南方都市报记者丰臻:被副班长最低消费了。穆谢奎今天统领攻防两端。恒大的亚冠真的很有悬念。

媒体人潘伟力:双方防守都不好,但三外援压阵的大连攻击线,显然强于恒大的全华班攻击线。

媒体人徐江:有句讲句,这场大连确实踢的好。就穆谢奎那身体收拾金英权不跟李逵暴打鼓上骚似的!恒大前面没外援,后面守不住!拿啥踢啊!大连要是持续这个发挥,保级一点问题都没有!

媒体人刘思远:开赛前几轮大连一方被屠戮到三球拿下七冠王,两支球队正是此消彼长。足球就是这样,而中超的球队的差距,恐怕就差几个位置而已,一场比赛对双方都是教材。

中超  /   恒大  /   一方

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论