C罗6月份在巴西开餐馆 餐馆以母亲名字命名!

小中05-05 19:31 体坛+原创

体坛+记者小中报道

C罗不仅球踢得好,5次夺得金球奖,他还是个成功的企业家。除了CR7品牌的服装和鞋子,他名下还有佩斯塔纳CR7连锁酒店和与美国Crunch Fitness品牌合开的CR7健身房。现在,C罗要在巴西开餐馆。不过,C罗在巴西开的餐馆不叫CR7餐馆,而会以其母亲多洛蕾斯夫人的名字命名。

1525519610077067063.jpg

C罗母亲做得一手好饭菜。

据巴西阿雷格里港《商业报》报道,C罗要在巴西开的餐馆位于南里奥格兰德州山区小城格拉玛多,餐馆将于今年6月开业,正好在俄罗斯世界杯期间。

格拉玛多一个欧式的小城,居民以德国后裔为主,是巴西有名的“巧克力圣地”,还举办有世界闻名的格拉玛多电影节。

多洛蕾斯夫人餐馆主打葡国菜,此外还有多洛蕾斯夫人自创的菜品。多洛蕾斯夫人做菜有一手儿,2017年4月,她跟二女儿卡蒂娅·阿韦罗一起,出版了一本菜谱,书名叫《我亲爱母亲的菜肴》。

1525519650788022310.jpg

《我亲爱母亲的菜肴》一书。

那本书由卡蒂娅·阿韦罗执笔,介绍了阿韦罗家族,尤其是多洛蕾斯夫人最拿手的饭菜。在去年4月8日的新书发布仪式上,卡蒂娅·阿韦罗说她最喜欢吃母亲做的马德拉群岛风味菜肴“小麦粥”,而多洛蕾斯夫人则透露,儿子最喜欢吃她做的布拉斯式鳕鱼(Bacalhau à Brás)。

实际上,布拉斯式鳕鱼是葡国最有名的菜肴,并非多洛蕾斯夫人的原创。之所以得名布拉斯式鳕鱼,是因为那种做法是里斯本一位名叫布拉斯(Brás,也写作Braz)的旅馆老板首创。

1525519712614088964.jpg

布拉斯式鳕鱼

布拉斯鳕鱼的做法是,把鳕鱼在沸水中煮5分钟,等它冷了之后,去皮,去刺,将肉撕成丝状。将土豆切成细丝,用油煎熟。将洋葱切成圆片状,用橄榄油炒,加上蒜末。把鳕鱼也放入锅中,之后加进炸薯条,放进盐、青椒和香芹,然后往锅里打进鸡蛋,翻炒,直到炒熟。

1525519777219001804.jpg

CR7健身房

1525519816573071084.jpg

佩斯塔纳CR7酒店里斯本店客房图。



C罗  /   皇马  /   西甲  /   2018世界杯  /   葡萄牙队

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论