ESPN名记:库弗斯将执行下赛季870万美元球员选项

李辉05-11 00:31 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间5月10日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,消息人士透露,国王中锋科斯塔·库弗斯将会执行他18-19赛季价值870万美元的球员选项。

17-18赛季,库弗斯代表国王队出战71次,其中首发12次,场均贡献6.7分6.6篮板1.2助攻,投篮命中率达到57.1%,作为一名拥有10年NBA经验的老将,库弗斯在较为有限的出场时间内还是可以很好地帮助球队,与此同时,他还可以帮助球队年轻内线考利·斯坦、拉比西埃等人的成长。

147956864.jpg

2015年夏天,库弗斯和国王队签下了一份4年3300万美元的合同,在执行完最后一年的选项后,明年夏天他将成为完全自由球员。

国王队在刚刚过去的这个赛季里仅仅取得了27胜55负的战绩,球队已经连续12年未曾打入季后赛,而库弗斯尽管能力还是有的,但他的留队也将进一步压缩球队的薪金空间,可以说他们的重建之路依旧是遥遥无期。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

库弗斯  /   国王

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论