有转机?NBA高管:小卡和马刺还没完 不要低估波波

李辉05-11 08:52 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

马刺队刚刚经历了近20年以来最糟糕的一个赛季,莱昂纳德的伤病以及他和球队扑朔迷离的关系无疑是造成这一结局最主要的原因,根据此前的报道,莱昂纳德与马刺主帅波波维奇的关系已经彻底破裂,球队将在今夏将他交易至东部球队。

然而,据《露天看台》最新的报道,多位NBA高管表示,此事还没有到盖棺论定的时候,因为人们不能低估波波维奇修复和队内球星关系的能力。

消息人士透露,上赛季马刺也曾与阿尔德里奇闹出很大的矛盾,后者甚至已经让利拉德接触开拓者总经理尼尔·奥尔希,表达了重返开拓者的意愿。

另一位消息人士也表示,“你永远不能说马刺与莱昂纳德的关系结束了,因为每个人都曾认为阿德在马刺的生涯结束了,没有机会可以挽救这个局面,但随后波波维奇介入了,并缓和了他们的关系,因此你不能低估波波维奇在这方面的能力。”

不过,另一部分人则持截然相反的看法,一位西部的高管表示,多支球队正准备尝试做好相对应的事情来马刺可能在休赛期交易莱昂纳德的情况,另外一位高管则声称,“现在马刺队出现了问题,每支球队过去都曾经历过,现在该轮到他们了。”

timg.jpg

在谈到莱昂纳德时,这位高管还表示,“我不认为他们能够修复关系,最终莱昂纳德会想要离开,这就是为什么湖人会等到明年休赛期再出手,因为他们知道他们可能得到这名两届最佳防守球员。”

一位NBA经纪人则表示,他相信莱昂纳德会在今夏向马刺队索取一份超级顶薪,“如果我是马刺,我会将他交易到凯尔特人,换来罗奇尔、杰伦·布朗和一个首轮选秀权,我会在多支球队感兴趣时趁热打铁。”

很显然,莱昂纳德与马刺的关系究竟会发展到什么地步,我们谁也无法给出肯定的答案,但可以肯定的是,这场持续了接近1年的闹剧的最终结局将影响马刺队未来10年的走势,这一次,波波维奇还能成功的修复他和队内球星的关系吗?他能再次让马刺化险为夷吗?

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

莱昂纳德  /   波波维奇  /   马刺  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论