拉齐奥国际争欧冠门票 德弗赖该不该得罪新东家?

彭雷05-11 18:22 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

上轮意甲联赛中,国际米兰轻松大胜,而拉齐奥和亚特兰大战平,欧冠门票很可能就是国际米兰和领先2分的拉齐奥之间的较量。两队将在联赛最后一轮决战奥林匹克,随着决战临近,两队交锋的一些话题开始引热议,比如德弗赖的问题。

Liverpool-News-Stefan-De-Vrij-Transfer-Lazio-President-Claudio-Lotito-895873_副本.jpg

德弗赖已经在拉齐奥效力四年,成长为顶级中卫。最让拉齐奥老板洛蒂托不爽的是,德弗赖没能提前完成续约。于是今年2月,拉齐奥官方宣布不会与德弗赖续约(人家不续),随后有关德弗赖已经和国际米兰达成加盟协议的消息广泛传播,双方也都已默认。现在的问题就是,最后一轮的门票决战时,德弗赖上还是不上?是要对不起老东家,还是要得罪未来东家?作为门将身前的最后一关,德弗赖的位置将决定门票归属,他的头脑中是否会有短暂犹豫?

devrij_skriniar_getty_副本.jpg

拉齐奥球迷间意见并不一致,媒体采访了一些老拉齐奥人。1974年拉齐奥夺冠时的队长威尔森回答说,“其实这是小因扎吉的难题,他必须要关注德弗赖在比赛前的心理状态,因为他注定将承受巨大压力。在确定不会续约后,德弗赖的表现都是很好的,很职业的。”另一位74夺冠功臣达米科则说道,“这场比赛更是德弗赖给新东家的见面礼,是证明自己价值和职业素养的机会。如果他有些不好的态度和表现,国际米兰也不会信任他,对他自己来说只有坏处。当然,一切决定权在小因扎吉手中。”

信任德弗赖?还是谨慎保险些?从小因扎吉的角度看,这位少帅气魄还是很强势的,该用就用是最大可能。至于如果真出了问题,只要不是职业精神的问题,也能坦然接受。

意甲  /   拉齐奥  /   国际米兰  /   德弗赖

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论