初晨爆发大魔王降临 EDG.M3比0胜WF.D豪取6连胜

猫头鹰君05-12 00:14 体坛+原创

北京时间5月11日,KPL常规赛继续展开第八周的争夺,在一场东部内战中,EDG.M以3比0完胜WF.D豪取6连胜。

702876913469422cf0654dae7e8971d12d19c9b02ee10591754a70d90be5fad89cb9f2d9fa758d0f23f6620d303d029c.jpg

第一局,双方在第一条暴君处爆发团战,初晨裴擒虎开启收割节奏,EDG.M打出一波2换5。EDG.M乘胜追击,凶猛进攻,接连赢下团战,将WF.D打得毫无还手之力。此时WF.D姜子牙体系的优势荡然无存,EDG.M完全掌握比赛节奏。最后一波,即使WF.D率先秒掉关羽,却被鬼谷子强行拉中多人,EDG.M的爆炸输出使得WF.D正面溃败,裴擒虎乘机直拆水晶,EDG.M率先拿下一城。

第二局,WF.D利用草丛埋伏击杀牛魔,随即立马拿下暴君,打开了局势。而后EDG.M利用野区的狭窄地形进行反扑,拿下WF.D两个人头,将经济拉平。中期双方拉扯打团,打得有来有回。随着时间的推移,EDG.M的阵容优势开始显现,WF.D却毫不示弱,强拿主宰稳住节奏。最后一波,无痕关羽灵性切后排,初晨公孙离无解输出使得WF.D溃不成军,EDG.M利用兵线点爆水晶,再下一城。

第三局,东皇太一和初晨裴擒虎草丛埋伏到百里玄策,EDG.M随即拿下第一条暴君,迎来自己的强势节奏。节奏起飞的EDG.M疯狂游走入侵,掠夺资源毫不手软。中期,EDG.M利用“212”阵型分配,将三路二塔推下,进而再推掉三路高地塔,WF.D被压制得毫无喘息机会。最后一波,经济差距实在过于悬殊,WF.D团战没有一丝反打的能力,被EDG.M直推水晶。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论