【滚动更新】世界杯32强名单:冰岛公布23人名单

周佳骅05-12 01:04 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

冰岛队

当地时间5月11日,冰岛队主帅海米尔·哈德格里姆松公布了出征世界杯的23人大名单:有伤在身的头号球星吉尔维·西于尔兹松和队长阿龙·贡纳尔松全部上榜。曾在中超江苏舜天效力的基亚尔坦松(此前译名为卡尔坦森)只入选了替补名单。

IMG_0326_副本.jpg

冰岛队23人大名单:

门将:汉内斯·哈尔多松(兰讷斯)、弗雷德里克·施拉姆(罗斯基勒)、鲁纳尔松(北西兰)

后卫:塞瓦尔松(瓦鲁尔)、朗纳·西于尔兹松(罗斯托夫)、奥德纳松(阿伯丁)、阿里·斯库拉松(洛克伦)、因加松(罗斯托夫)、马格努松(布里斯托尔城)、埃约尔夫松(索菲亚列夫斯基)、弗里容松(瓦勒伦加)

中场:贡纳尔松(加迪夫城)、比亚尔纳松(阿斯顿维拉)、哈尔弗雷德松(乌迪内斯)、吉尔维·西于尔兹松(埃弗顿)、格维兹门松(伯恩利)、吉斯拉松(桑德豪森)、奥拉维尔·斯库拉松(卡拉比克)

前锋:芬博加松(奥格斯堡)、伯兹瓦尔松(雷丁)、阿尔贝特·格维兹门松(埃因霍温)、西于尔兹尔松(罗斯托夫)

俄罗斯队

当地时间5月11日,俄罗斯足协官网公布了出征世界杯的35人大名单:两位德裔国脚诺伊施泰特和劳施都榜上有名,但瓦辛、吉吉亚和科科林都因伤落选。需要指出的是:在本次公布的35人中,只有28人可以参加在诺沃戈尔斯克和奥地利举行的训练营,而另外7人则进入预备名单。

IMG_0329_副本.jpg

根据俄罗斯足协的安排:俄罗斯国家队将在5月18日集中,2天后,再前往奥地利的因斯布鲁克展开集训(5月31日结束)。6月5日,将在莫斯科与土耳其国家队进行一场热身赛。

IMG_0328_副本.jpg

俄罗斯队35人初选名单:

门将:弗拉基米尔·加布洛夫(比利时布鲁日)、阿金费耶夫(莫斯科中央陆军)、索斯兰·贾纳耶夫(喀山鲁宾)、卢尼奥夫(圣彼得堡泽尼特)

后卫:库德里亚绍夫(喀山鲁宾)、弗拉基米尔·格纳特(喀山鲁宾)、坎波洛夫(喀山鲁宾)、库捷波夫(莫斯科斯巴达)、诺伊施泰特(土耳其费内巴切)、劳施(莫斯科迪纳摩)、谢苗诺夫(格罗兹尼埃卡马特)、马里奥·费尔南德斯(莫斯科中央陆军)、斯莫尔尼科夫(泽尼特)

中场:加津斯基(克拉斯诺达尔)、戈洛温(莫斯科中央陆军)、扎戈耶夫(莫斯科中央陆军)、叶罗欣(泽尼特)、日尔科夫(泽尼特)、佐布宁(莫斯科斯巴达)、库贾耶夫(泽尼特)、安东·米兰丘克(莫斯科火车头)、塞梅多夫(莫斯科斯巴达)、塔沙耶夫(莫斯科迪纳摩)、切里舍夫(西班牙比利亚雷尔)

前锋:久巴(图拉兵工厂)、阿列克谢·米兰丘克(莫斯科火车头)、斯莫洛夫(克拉斯诺达尔)、恰洛夫(莫斯科中央陆军)

预备名单:吉列尔梅·马里纳托(莫斯科火车头)、伊格纳季耶夫(莫斯科中央陆军)、孔巴罗夫(莫斯科斯巴达)、格卢沙科夫(莫斯科斯巴达)、什维茨(格罗兹尼埃卡马特)、扎博洛特内(泽尼特)、波洛兹(泽尼特)

波兰队

当地时间5月11日,波兰队主帅亚当·纳瓦尔卡公布了出征世界杯的35人大名单。莱万多夫斯基、皮什切克、什琴斯尼均悉数在列,但刚刚入籍波兰的乌克兰裔球星塔拉斯·罗曼丘克被排除在大名单之外。曾在贵州人和效力的马琴斯基如愿上榜。

IMG_0331_副本.jpg

波兰队35人初选名单:

门将:比亚乌科夫斯基(伊普斯维奇)、法比安斯基(斯旺西)、什琴斯尼(尤文图斯)、斯科鲁普斯基(罗马)

后卫:贝德纳雷克(南安普顿)、格利克(摩纳哥)、贝雷申斯基(桑普多利亚)、延杰伊奇克(华沙军团)、乔内克(斯帕尔)、卡明斯基(斯图加特)、肯奇奥拉(基辅迪纳摩)、帕兹丹(华沙军团)、皮什切克(多特蒙德)

中场:布瓦什奇科夫斯基(沃尔夫斯堡)、戴维多维茨(巴勒莫)、弗兰科夫斯基(比亚韦斯托克)、古拉尔斯基(卢多戈里耶)、格罗西茨基(赫尔城)、卡齐奥尔(扎布热矿工)、马琴斯基(华沙军团)、库尔扎瓦(扎布热矿工)、克里乔维亚克(西布罗姆维奇)、马库泽夫斯基(波兹南)、利内蒂(桑普多利亚)、佩什科(格但斯克莱吉亚)、里布斯(莫斯科火车头)、泽林斯基(那不勒斯)、祖尔科夫斯基(扎布热矿工)、齐曼斯基(华沙军团)

前锋:莱万多夫斯基(拜仁)、考纳茨基(桑普多利亚)、米利克(那不勒斯)、维尔切克(布隆德比)、皮亚特克(克拉科夫)、特罗多切克(安德莱赫特)

克罗地亚队

当地时间5月14日,克罗地亚主帅兹拉特科·达利奇公布了世界杯的32人初选名单:刚刚伤愈复出的队副乔尔卢卡成功上榜,而恰莱塔-卡尔(U21国家队队长)、莱蒂察和博尔纳·索萨则是首次入选成年国家队。因为在左后卫的人选上存在疑虑,所以达利奇一口气招募了4名左边卫(斯特里尼奇、博尔纳·索萨、皮瓦里奇和巴里西奇),在集训开始后,达利奇会结合球员在训练以及热身赛中的表现,来决定左后卫位置上的2个人选。

据克罗地亚足协透露,“格子军团”将在5月26日正式开始集训(地点在萨格勒布),但参加欧冠决赛的洛夫伦、莫德里奇和科瓦契奇可以推迟报道。然后,再与巴西以及塞内加尔进行2场热身赛。6月11日,克罗地亚队再飞赴俄罗斯备战小组赛首轮。

克罗地亚32人初选名单:

门将:苏巴西奇(摩纳哥)、洛夫雷·卡利尼奇(根特)、利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、莱蒂察(斯普利特海杜克)

后卫:博尔纳·索萨(斯图加特)、洛夫伦(利物浦)、弗尔萨利科(马竞)、耶德瓦伊(勒沃库森)、巴里西奇(奥西耶克)、皮瓦里奇(基辅迪纳摩)、米特罗维奇(布鲁日)、尼齐奇(斯普利特海杜克)、恰莱塔-卡尔(萨尔茨堡红牛)、斯特里尼奇(桑普多利亚)、维达(贝西克塔斯)、乔尔卢卡(莫斯科火车头)

中场:莫德里奇(皇马)、科瓦契奇(皇马)、布罗佐维奇(国际米兰)、巴代利(佛罗伦萨)、拉基蒂奇(巴萨)、罗格(那不勒斯)、帕萨利奇(莫斯科斯巴达)、布拉达里奇(里耶卡)

前锋:雷比奇(法兰克福)、曼朱基奇(尤文图斯)、尼克拉·卡利尼奇(AC米兰)、克拉马里奇(霍芬海姆)、皮亚察(沙尔克04)、乔普(标准列日)、桑蒂尼(卡昂)、佩里西奇(国际米兰)

澳大利亚队

57日,主帅范马尔维克公布了澳大利亚国家队的32人初选名单,其中有6人是第一次入选国家队,38岁的前申花球员蒂姆·卡希尔依然在列。袋鼠军团将在514日,即下周前往土耳其集训前将名单缩减为26人。在69日踢完和匈牙利的友谊赛后,澳大利亚将公布出征俄罗斯世界杯的23人大名单。

Socceroos_Extended_Squad-pre.jpg

澳大利亚32人初选名单:

  门将:马特·瑞恩(布莱顿)、布拉德·琼斯(费耶诺德)、丹尼·武科维奇(根克)、米切尔·兰杰拉克(名古屋鲸八)

  后卫:塞恩斯伯里(草蜢)、马修·朱尔曼(水原三星)、米洛什·德杰内克(横滨水手)、拜利·赖特(布里斯托城)、约舒亚·里斯登(西悉尼流浪者)、阿齐兹·贝西奇(布尔萨体育)、亚历山大·苏斯尼亚尔(博雷斯拉夫)、詹姆斯·梅雷迪斯(米尔沃尔)、弗兰·卡拉西奇(萨格勒布火车头)、阿莱克斯·耶尔斯巴赫(朗斯)

  中场:耶迪纳克(阿斯顿维拉)、亚伦·穆伊(哈德斯菲尔德)、汤姆·罗基奇(凯尔特人)、马西莫·卢昂戈(女王公园巡游者)、杰克逊·埃尔文(赫尔城)、约舒亚·布里兰特(悉尼FC)、迪米·佩特拉托斯(纽卡斯尔喷气机)、马克·米利甘(阿赫利)

  前锋:蒂姆·卡希尔(米尔沃尔)、托米·尤里奇(卢塞恩)、马修·莱基(柏林赫塔)、特洛伊西(墨尔本胜利)、阿尔扎尼(墨尔本城)、安德鲁·纳布特(浦和红钻)、卢卡夫茨亚(海法马卡比)、罗比·克鲁泽(波鸿)、杰米·麦克拉伦(爱尔兰人)、吉安努(AEK拉纳卡)

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论