官宣:前76人助教出任老鹰主帅 合约为期三年

韋人匕05-12 10:50 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间5月12日,亚特兰大老鹰官方宣布,前费城76人助理教练劳埃德·皮尔斯将成为球队的新任主帅。据ESPN著名记者阿德里安·沃纳罗夫斯基与马克·斯皮尔斯联合报道,老鹰队与皮尔斯签署的是一份为期三年的执教合同,其中老鹰队在第四年拥有球队选项。

常规赛结束之后,由于球队多年战绩不佳,老鹰队决定与主帅迈克·布登霍尔泽分道扬镳,算来已经过去半个多月的时间。而在这期间,老鹰队一直在面试多位教练员。一周前,皮尔斯与老鹰总经理施伦克进行了第一次会面,而在本周早些时候,这位76人前助教又会见了老鹰队老板托尼·雷斯勒。

usa_today_9785852.0.jpg

今天,球队总经理施伦克给予了新任主帅高度的赞扬,他说:“在我们寻找球队新任主帅的过程中,很重要的一点就是,找到一名充满活力的教练,不仅能与融入培养年轻球员,而且还能帮助球队建立起文化和规范。皮尔斯满足了我们所有的要求,由他来带领老鹰走向未来,这是我们非常愿意看到的事情。”

本赛季到目前为止,联盟里已经至少有9支球队在主教练位置上进行了人员变动。对于2007年才进入联盟担任教练的皮尔斯来说,此前他先后在骑士、勇士、灰熊和76人担任助理教练,这是他第一次出任球队主帅一职。

“这是我一直以来努力想要看到的一天,能够成为亚特兰大老鹰队的主教练是我的荣幸,”皮尔斯在接受采访时说道,“我非常尊重特拉维斯(施伦克),并且坚信他真的想为亚特兰大这座城市带来总冠军。进过与球队管理层的交涉之后,我感觉到他们对于打造一直模范球队,有着很大的投入和决心。对于我来说,这是一次完美的机会,我十分渴望能在这里工作。”

据《今日美国》记者萨姆·阿米克报道,老鹰队将在当地时间下周一为皮尔斯举行新闻发布会。

皮尔斯  /   老鹰  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论