76人主帅:休赛期引进高水平球员 我们有能力做到

赵伟仑05-12 13:24 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间5月12日,费城76人主帅布雷特·布朗表示,球队十分有必要在今年休赛期引进一位大名鼎鼎的球员。

据The Athletic记者德里克·博德纳报道,布朗教练在接受采访时说道:“我觉得需要引进另一名高水平的自由球员,来帮助这支球队实现总冠军的梦想,我觉得我们有能力引进这样一位球员。”

回想刚刚结束的这个赛季,76人在本·西蒙斯和恩比德的带领下,自2011-12赛季后首次重新季后赛的舞台,并且一路杀到东部半决赛,最终与凯尔特人的对阵中遗憾出局。

在费城双子星的身后,还有考文顿、沙里奇这样出色的年轻球员,而且别忘了马克尔·富尔茨。这位去年的状元秀很有可能成为76人接下来进步的关键人物,就像恩比德和西蒙斯,富尔茨的新秀赛季在伤病中度过,他只出战14场比赛。

5-ways-the-Sixers-convinced-LeBron-James-to-complete-the-process-in-Philly.jpg

尽管汇聚众多天赋异禀的年轻球员于此,但费城还是希望能在今年夏天引入一位超级明星。从赛季期间的广告牌招募中,我们不难看出费城心仪的那个人,就是今夏有望成为自由球员的勒布朗·詹姆斯。

今年三月份,奥康纳曾报道,76人是詹姆斯今夏潜在去处名单上的一员,这份名单中还有克利夫兰骑士、洛杉矶湖人、休斯顿火箭。哪怕76人最终没能如愿得到詹姆斯,今年的休赛期市场上仍然有许多大鱼,比如雷霆的保罗·乔治、鹈鹕中锋考辛斯和快艇内线小乔丹。

就像76人一直所喊的口号一样,如今他们依旧要“相信过程”。今天,坐在球队赛季总结发布会上的布朗教练表示:“我们的目标已经改变了,这是一件好事,我喜欢我们目前要前进的方向,我们要专注于一些特别的东西。””

如果76人今年夏天不选择续约雷迪克、伊利亚索瓦、贝里内利和阿米尔·约翰逊,那么他们能够腾出将近2500万美元的薪资空间。通过交易或其他方式,费城很有机会将这个数字提升到3540万美元,以此来签下詹姆斯。

詹姆斯  /   76人  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论