24小局连胜遭终结 RNG.M主场3比1YTG

苏三05-12 20:07 体坛+原创

北京时间5月12日,KPL常规赛展开第八周第四个比赛日的争夺,RNG.M坐镇主场以3比1战胜YTG。随着YTG的失败,西部排名第二的XQ已经提前锁定了季后赛的席位。

40e67fbb56eb5c1d4f271c114432f98fb3a18166af3776c35680df4633ad8614e5f64f2acfe0f03c93ad1d33ec561d15.jpg

第一局,开局YTG入侵RNGM蓝buff,但RNGM队员支援及时,击杀YTG两人。双方不断爆发小团战,前期RNGM在人头和经济上稍占优势,一直主动进攻,但夏天公孙离爆炸输出,几波漂亮的反打不仅稳住了节奏,还将经济反超。YTG拿掉主宰后强推RNGM中路高地,却被RNGM一波反打团灭,将经济拉回许多。YTG稍作调整后,带兵线正面进攻RNGM水晶,RNGM团战不敌,被一波点破水晶,终结24小局连胜。

第二局,开局双方不断寻找机会,YTG拿掉第一条暴君后主动反蓝,却被暴风锐武则天大招控住3人,RNGM打出1换4,奠定前期优势。RNGM偷掉第一条主宰,随后中路一波快攻,YTG反应不及,虔诚百里玄策拿到三连决胜,又打掉黑暗暴君,经济大幅领先。RNGM气势如虹,正面上YTG高地,团灭对方,1:1扳回一城。

第三局,YTG公孙离击杀一笑东皇太一拿到一血,随后打掉第一条暴君。双方多次爆发小团战,但打得有来有回,局势并没有发生明显的倾斜。RNGM通过一波漂亮的先手,成功秒掉YTG公孙离和杨玉环,赢得团战,拿掉主宰,打开了局面。RNGM配合主宰先锋,拔掉了YTG三路高地。随后RNGM正面进攻YTG水晶,虔诚裴擒虎输出爆炸,YTG经济劣势过大,无力抵挡,水晶被破。

第四局,YTG开局成功入侵RNGM野区,利用太乙真人的强势,击杀RNGM三人,前期优势巨大。但在随后的团战中,YTG撤退有些拖沓,被RNGM反打,暴风锐杨玉环拿到四连超凡,将局势扳回。中期杨玉环奶量巨大,YTG团战输出不足,渐渐落入下风。RNGM通过运营,经济巨幅领先于YTG,利用主宰先锋拔掉了YTG上路高地塔。最后一波团战中, YTG的狂铁被拖住无法回防,RNGM势如破竹攻下YTG水晶。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论