内马尔坦言曾害怕回归球场 推特晒图暗示留巴黎?

孙奇05-12 22:48 体坛+原创

体坛+记者孙奇报道

当地时间5月12日,内马尔更新了社交媒体,在推特上公布了自己身穿巴黎圣日耳曼2018/19赛季的新款球衣照片,并附上一段文字:“能够穿上新球衣并继续给你们带来享受,我感到格外自豪。”

此前相当长的一段时间内,关于巴黎10号将在赛季末离队的传闻被屡屡热炒,不少媒体报道称他已经向高层表达了在夏天离队的想法。此番晒出新赛季球衣照,似乎暗示着内马尔表达了留队的意愿,他在PSG的前景有可能峰回路转。

微信图片_20180512223009.jpg

此前与内马尔传出绯闻最频繁的当属皇马,银河战舰在2013年巴西新10号从桑托斯转会巴萨前曾试图签下他。《马卡报》爆料称,内马尔的父亲兼经纪人在当地时间周五向PSG方面宣称:他的儿子想立刻离开。该报同时还披露,老内马尔曾于去年12月7日(C罗在巴黎参加金球奖颁奖)当天与皇马高层进行了密会。

自2月25日与马赛的国家德比右脚第五跖骨骨裂之后,内马尔就一直处于休养阶段,已远离赛场两个半月。巴西人为了确保世界杯万无一失回国进行了手术,5月初返回巴黎。重回球队后不久,内马尔团队就在推特上晒出了其与蒂亚戈·席尔瓦的合影,两人表情十分轻松。

微信图片_20180512223316.jpg

内马尔本人的心路历程绝非这张合影般写意。在刚回到巴黎不久,他参与了一档由巴西名宿济科的Youtube频道的节目,坦陈自己在对阵马赛受伤后,一度对于重返球场感到恐惧:“目前来看一切进展得比较顺利,但我在恢复过程中始终对回归心存害怕。世界杯日益临近,我必须尽快丢掉这份恐惧。”

neymar_zico.jpg

谈到世界杯,内马尔还不忘提到了俱乐部小弟姆巴佩:“他就是个现象,是这个年龄段的世界最佳球员。我已经让卡塞米罗重点了解他了。”如若世界杯上巴西与法国果真相遇,围绕内马尔的话题热度相信将被进一步提升。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论