常规赛3战火箭场均16+ 尼克·扬或成勇士最大X因素

李辉05-13 00:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

即将到来的西部决赛,不仅是杜兰特、库里、哈登、保罗这些巨星的较量,同时也会是科尔与丹特尼之间的斗法,在这样旗鼓相当的对决中,有的时候,出奇才能致胜。

相对而言,勇士这边打球的人更多,科尔也更愿意相信替补,因此并不排除科尔会在西部决赛中让此前并没有太多出场机会的球队得到重用,尼克·扬便是其中之一。

“本赛季,尼克·扬在对阵火箭时表现出色,他可以很好地和他们形成对位。”科尔说道。“我认为每轮系列赛都是不同的,因此你需要了解你的对手,解决好你需要解决的对位上的问题。”

Nick-Young-a-Rockets-killer.jpg

在勇士本赛季与火箭的3次交锋中,尼克·扬场均出场21分钟,贡献16.7分,投篮命中率更是高达不可思议的69.2%,显然这是一份足够优异的数据单。

“我们和他们交手的3场比赛,他都表现出色。”格林在谈到尼克·扬时说道。“他可以命中投篮,当你可以命中投篮时,尤其是在我们队,你可以获得很多好的投篮机会,当你可以高效的把握住这些机会--尼克·扬有能力做到这些,那将意味着很多,我们对他都充满信心。”

事实上,尼克·扬今年季后赛也曾被勇士当做奇兵来用,在和鹈鹕的系列赛前两战中,他都是以首发身份出战的,尽管数据上并没有太多的表现,但尼克·扬还是很好的完成了科尔给予他的任务,而凭借常规赛对阵火箭时的表现,相信即将到来的这轮系列赛,尼克·扬将获得更多的机会,如果他能够延续常规赛时期的表现,勇士队的胜算无疑将加大不少,毕竟相对来说,勇士队的阵容深度要好于火箭。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

尼克·扬  /   科尔  /   格林  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论