带队取得突破获肯定 76人老板:将与布朗商讨续约

李辉05-13 01:05 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

尽管在东部半决赛中被凯尔特人4比1淘汰,尽管在与史蒂文斯的PK中处在下风,但76人主帅布雷特·布朗的执教能力还是获得了球队管理层的肯定。

日前,76人老板约什·哈里斯在接受采访时表示,球队将在近日与布朗商讨续约。

“我们期待着能将布朗长期留在这,我认为他应该赢得年度最佳教练。”哈里斯说道。“我认为布朗真的是一位神奇的教练,看看他过去一年的表现,他锻炼球员的能力,他的视野,他所建立的球队文化等等。”

毫无疑问,现年56岁的布朗是这支76人队之所以能够崛起的关键,在2013年出任76人主教练后,布朗带领球队逐渐走出了低谷,过去的这个赛季,他帮助球队取得了52胜30负的战绩,并以东部第三的身份时隔5年再度打进季后赛,同时还实现了16连胜完美收官的壮举。

Brett-Brown.jpg

季后赛首轮面对热火,在对手经验更为丰富的情况下,布朗率队只用了5场比赛并解决了战斗,直到最后被凯尔特人淘汰。

尽管在半决赛中暴露了很多的问题,尤其是关键时刻的能力,但就像哈里斯说的那样,相比几年前的混乱不堪,这支球队如今已经深刻打下了布朗的烙印,身为前马刺助教的布朗重视防守,进攻中重视传球,最直接的结果便是76人本赛季的防守效率高居联盟前十,场均助攻次数则高居联盟前五,显然,这样一支在布朗调教下的拥有恩比德、西蒙斯等人的球队,将拥有着非常光明的前景。

因此,此刻与布朗商谈续约对于76人而言无疑是正确的决定,在折戟半决赛中,明年他们志在实现突破。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

布朗  /   76人  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论