西甲:马竞客胜锁定亚军 塞维利亚德比战成2比2平

萧晴05-13 04:08 体坛+原创

·西甲第37轮

赫塔菲 0-1 马德里竞技

(8'科克)

8' 胡安弗兰右路斜塞肋部,格列兹曼回做,科克右脚低射命中左下角。

马竞.gif

77' 安赫尔为赫塔菲赢得点球机会,但奥布拉克扑出了法伊尔主罚的点球!



马竞阵容:奥布拉克/胡安弗兰、萨维奇、戈丁、菲利佩/托马斯·帕蒂、加比/科克(70'安赫尔·科雷亚)、萨乌尔/格列兹曼(62'托雷斯)、迭戈·科斯塔(62'加梅罗)

在皇马比赛尚未结束的情况下,马竞领先皇马6分,由于胜负关系占优,提前锁定联赛亚军。

贝蒂斯 2-2 塞维利亚

(5'巴尔特拉、81'洛伦/57'本耶德尔、79'克亚尔)

5' 华金开出左路任意球,巴尔特拉前点将球顶进远角。

贝蒂斯1.gif

57' 诺利托直塞本耶德尔,后者在底线附近将球救下,并在混战中抢射破门。

贝蒂斯2.gif

79' 巴内加开出右侧角球,克亚尔接前点队友后蹭垫射入网。

贝蒂斯3.gif

81' 巴拉甘右路传中,洛伦捅射导致索里亚扑球脱手,他随后亲自补射命中。

贝蒂斯4.gif

贝蒂斯阵容:佩德罗·洛佩斯/巴拉甘、曼迪、巴尔特拉、阿马特、杜尔米西/哈维·加西亚、瓜尔达多(45'布德布兹)、法比安·鲁伊斯/华金(73'特略)、塞尔吉奥·莱昂(59'洛伦)

塞维利亚阵容:索里亚/梅尔卡多(46'本耶德尔)、克亚尔、朗格莱、埃斯库德罗/恩宗齐、梅萨/萨拉维亚(46'拉云)、巴内加、诺利托(85'弗朗哥·巴斯克斯)/桑德罗

在赫塔菲输球的情况下,塞维利亚提前锁定联赛第7名,获得了一个欧联杯资格赛席位。贝蒂斯被比利亚雷亚尔反超,跌至第6名。

其余场次:

皇家社会 3-2 莱加内斯

(18'奥亚萨瓦尔、25'卡纳莱斯、78'威廉·若泽/26'迭戈·里科、53'格雷罗)

阿拉维斯 3-1 毕尔巴鄂竞技

(43'圭德蒂、60穆尼尔、77'伊瓦伊·戈麦斯/79'穆尼亚因)

埃瓦尔 1-0 拉斯帕尔马斯

(5'查莱斯)

赫罗纳 0-1 巴伦西亚

(61'别托)

拉科鲁尼亚 2-4 比利亚雷亚尔

(58'88'博尔哈·巴列/2'45'卡斯蒂列霍、31'特里格罗斯、92'切里舍夫)

西甲  /   马竞  /   贝蒂斯  /   塞维利亚  /   科克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论