莫里斯:我防詹姆斯效果很好 猛龙给了他太多自由

李辉05-13 08:32 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

毫无疑问,凯尔特人要想淘汰骑士晋级总决赛,他们需要在防守端限制詹姆斯发挥,史蒂文斯日前在接受采访时表示,防守詹姆斯需要全队的努力,“这完全需要团队的努力,他是一个特别的球员,他们在他身边布置了不错的球员。”

尽管史蒂文斯这么说,但比赛中注定有很多时间詹姆斯会拥有1打1的机会,那么凯尔特人会让谁主防詹姆斯,也成为了这轮系列赛的一大看点。

“我个人认为,初莱昂纳德外,我或许是联盟中防守詹姆斯效果最好的球员。”凯尔特人前锋马库斯·莫里斯说道。

莫里斯曾在季后赛中与詹姆斯有过交手,那是在2016年的季后赛上,效力于活塞的莫里斯最终被詹姆斯领衔的骑士4比0横扫,“那轮系列赛很有趣,那是我第一次打入季后赛,能够与联盟最出色的球员或最出色的之一对位,是一次非常不错的机会,现在的情况有点不同,我老了点,我的经验更老道了。”

5c060418ac145badc067b46ad7dec2f7f1c9cd09.jpg

当然,莫里斯也表示,防守詹姆斯需要全队的努力,“一个人不可能防守詹姆斯,他是篮球比赛中最好的球员,我的任务是阻止他轻易地得分以及限制他队友的得分,我们不能让他的队友得到30分或者20分,如果做到这一点我们就有机会赢球。”

除此之外,莫里斯还谈到了上轮詹姆斯的发挥,他表示猛龙给予了后者太多的表现机会,“我们并非对詹姆斯不尊重,但我认为我们在看录像后发现,猛龙给了詹姆斯许多轻易得分的机会,这让他看上去很自信,他可以轻松到球场上的任何衣蛾地方,猛龙队也不协防,也没有身体对抗,我认为我么将打出完全不同的比赛。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

莫里斯  /   史蒂文斯  /   詹姆斯  /   骑士  /   凯尔特人  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论