曝森林狼欲同罗斯续约 替补控卫琼斯将被摆上兜售

陆离05-13 08:47 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

明尼苏达森林狼本赛季时隔14年再度打进季后赛,在首轮与火箭的较量中,他们1比4被淘汰出局,尽管球队整体表现糟糕,但昔日联盟MVP德里克·罗斯的发挥可谓非常的出色,5场比赛下来,罗斯场均贡献14.2分,投篮命中率高达50.9%,成为球队最大的亮点。

如此高效地表现也将为罗斯赢得留在森林狼队的机会,据NBA记者乔恩·克劳琴斯基报道,森林狼队愿意与罗斯续约,“毫无疑问他们对罗斯的回归感兴趣,当锡伯杜将罗斯带到明尼苏达时,他听到了很多的质疑,但作为一名替补双能卫,罗斯的表现很出色,他可以为球队提供稳固的防守,他的得分能力很出色,同时他还是一名出色的队友。”

“同样毫无疑问的是,罗斯对于继续为锡伯杜效力感兴趣,他们在公牛的最后几年合作的并不是很愉快,但罗斯希望为一名了解他、信任他的教练打球。”

罗斯今年夏天将成为自由球员,相比去年的鲜有人问津,在经历了一个出色的季后赛后,今年夏天罗斯将收到很多球队抛出的橄榄枝,但如果能够留在森林狼,无疑是罗斯非常好的一个选择。

Tyus-Jones-is-a-trade-candidate.jpg

罗斯的留队同时将造成森林狼队的一些人员变化,据克劳琴斯基报道,替补控卫泰尔斯·琼斯很可能会被摆上交易货架,“他的出场时间随着季后赛罗斯被重要而大幅度减少,他确定将被球队挂牌出售。”

在控卫的位置上,森林狼队的确有些饱和,主力是蒂格,替补是罗斯,琼斯即便留下也很难有机会,更何况他是在锡伯杜这样一位喜欢拼命用主力的教练手下打球。

琼斯上赛季场均贡献5.1分2.8助攻,打出了他登陆NBA以来的最好表现,因此他在交易市场上还是有一定的价值。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

罗斯  /   琼斯  /   锡伯杜  /   森林狼  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论