丹特尼:勇士用不用五小首发我们都做好了准备

孔德昕05-13 10:04 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

距离西决打响还剩2天,火箭勇士的巅峰之战一触即发。随着库里在季后赛第二轮回归,勇士用他们摧枯拉朽的“死亡五小”淘汰了鹈鹕,这也是他们一直以来最恐怖的阵容。提到面对金州的最强五人组,火箭主帅迈克·丹特尼表示自己并不担心。

他们可以派出五小首发,然后在防守端无限换防,这也是我们每天都在训练模拟的事情,”丹特尼说,“或者他们也可能用大阵容首发,让五小的其中一位替补,我们刚刚击败了爵士,他们的阵容就类似于那样。

920x920.jpg

丹特尼看上去已经做好了一切准备,无论勇士是像对阵马刺那样把麦基排进首发用大阵容,还是像对阵鹈鹕的后两场一样用五小首发,火箭都已经做好了应对的准备。

我认为无论是哪种情况我们都已经准备好了,我们等着看哪种情况的防守效果会更好吧!”丹特尼说。

相比之下火箭的阵容比较稳定,首发一直是“灯泡”、阿里扎、塔克和卡佩拉,这样的一大四小同样具有无限换防的能力,这得益于哈登、塔克的强壮和卡佩拉的灵活脚步。

丹特尼  /   火箭  /   勇士x  /   西部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论