乔治接受全面身体治疗 以完美姿态迎自由球员市场

董倡硕05-13 10:20 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间510日,根据NBA记者马克·J·斯皮尔斯的报道,保罗·乔治在这一天接受了左膝关节手术,将会休息6-8周的时间,随后,乔治本人也在自己的Instagram上晒出了自己的手术照片,并写道:心情不错。

根据最新的消息,在保罗·乔治做出接受膝关节手术的同时,他也在努力修复身体的其他缺陷。 根据The Norman Transcript的雷霆随队记者弗莱德·卡兹报道,除了进行膝关节关节镜手术之外,保罗·乔治的肘部也需要接受治疗,他一直在应付手肘部分的粘液囊炎,也曾经对囊液进行过抽取。

3f3416f912b9d337fc33baaa6bbf3c8cbd2e6a7c.png

本赛季,乔治在雷霆的表现还算不错,他场均出战36.6分钟,贡献21.9分、5.7个篮板、3.3次助攻和2次抢断。在今年夏天,保罗·乔治也将成为不受限制的自由球员,如今接受大规模的身体修复计划,也是为了以更好的状态迎接自由球员市场。根据目前的态势,乔治将成为今夏最炙手可热的球员之一,与此同时,洛杉矶湖人队将成为最大的竞争者。


乔治  /   雷霆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论