网友称科比技术强于詹姆斯 老科本人手动点赞!

柴夫05-13 10:46 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

尽管科比·布莱恩特早已退役,而勒布朗·詹姆斯正在继续书写着自己的传奇,但关于两人之间的比较似乎永远也不会停止。就在今天,湖人名宿的推特主页上被人发现了这样一个有趣的“小秘密”。

就在科比的点赞列表里,我们看到5小时前他给这样一条推特点了赞。

微信截图_20180513104831.jpg

如果你打篮球的话,你就会明白科比的技术要比勒布朗强。

看到退役的老科还在较劲,我们不禁怀念起他在球场上和詹姆斯对抗的时光。两位的巅峰期有些错开是一大遗憾,但比较位置、打法、气质都不同的他们本就是一件很难的事情。科比被认为是最好的得分手之一,而詹姆斯则是NBA最恐怖的全能战士。

值得一提的是,就在7小时前科比曾发了这样一条推特,里面写道:“@勒布朗·詹姆斯将会出现在下期的《Detail(细节)》中,我会在凯尔特人和骑士的东决开始前分析他们的常规赛较量。”

5fad9775bfc67f08e7b72a7e3c5809891790af5d.png

科比终于要在自己的节目中分析骑士和詹姆斯了,难道说他是在分析的过程中有感而发,觉得詹姆斯的技术不如自己?

科比  /   詹姆斯  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论