遗憾的错过 猛龙曾在2013年与字母哥擦肩而过

董倡硕05-13 10:49 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

回首2013年,NBA选秀大会在即,蠢蠢欲动的猛龙却并没有首轮签,在前一年的交易中,他们将首轮12号签位送给了休斯敦火箭,火箭随后将其交到了雷霆的手上以此获得詹姆斯·哈登,在选秀大会之前,猛龙曾经尝试通过交易重新获得这个选秀权。

在自己的播客节目中,沃洛纳夫斯基曝光,在2013年的选秀大会上,猛龙距离阿德托昆博仅差毫厘。

giannis-raptors.jpg

乌杰里领衔的猛龙队尝试做出交易,沃神说道:我记得乌杰里当时正在和雷霆商讨一笔可执行的交易,我认为雷霆那一年的签位是10号签,他们选择了史蒂文·亚当斯,大概就在11号签位左右,大概就是这个位置,在亚当斯被雷霆选中之后,就不存在交易了,但是如果亚当斯在10位之前被提前摘取,那么失去理想目标的雷霆就会将选秀权送出,猛龙就会选中阿德托昆博。

或许就是命运使然,如果拥有恐怖的字母哥,猛龙击败勒布朗·詹姆斯,将不会再是一个空谈。本赛季,字母哥领衔的雄鹿队则在季后赛首轮中,被波士顿凯尔特人淘汰。


字母哥  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论