欧冠无望伊卡尔迪想走人?斯帕莱蒂:我们毫无章法

朱斯蒂05-13 11:11 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

国际米兰主场12不敌萨索洛,下赛季的欧冠门票越飞越远。队长伊卡尔迪全场表现大失水准,浪费了数次进球良机。这场沉重的失利也使伊卡尔迪的未来悬在了半空。如果不能打进下赛季欧冠,国际米兰将面临财政平衡的巨大压力,卖队长,能解燃眉之急。伊卡尔迪赛后的表态值得玩味,“我每年都在重复,我会和俱乐部谈谈。如果对球队有好处,那么我留下,否则我走。我总是做最有利于俱乐部和球队的事,等赛季结束,我会和俱乐部谈谈,看看什么才是对他们最好的。”

谈到今晚的失利,“失望,我们今晚想赢,但萨索洛踢了一场好球,安德烈·孔西利(萨索洛门将)发挥了职业生涯最高水准。我们赛季开局出色,然后跌入了低谷,但我唯一能说的是,我们为我们的表现自豪。我们的目标是欧冠,如果打不进意味着我们没有完成赛季开始时的目标。我们一直从这个目标出发,但总是做不到。希望明天克罗托内能给我们创造一个下周和拉齐奥决战的机会。”

DdB1hIXX4AYSchJ.jpg

主帅斯帕莱蒂赛后谈到了球队输球的原因,“我们没能防好贝拉尔迪,他们的边锋拉得很开。我们总是在中场丢球,然后又不能及时回防,为了跟上他们我们浪费了很多体力。之后我们的队形好了一些,但第二个丢球以后球队失去了平衡,为了扳平比分而变得混乱。输球怪我们自己。萨索洛选对了打法,祝贺他们赢下这场荣誉之战(萨索洛保级无忧)。也许因为他们已经保级了吧,所以(他们的球员倒下后)觉得很舒服,想在地上多躺几分钟,但裁判能让他们这么做吗……

本场国际米兰的几位核心球员普遍状态低迷,斯帕莱蒂认为,“输球不是一名球员的错。落后之后我们我们还有很多时间,可以冷静地找回节奏,我们可以用控球来把萨索洛拖垮。然而我们频频在中场丢球,毫无组织。有时候我们显得太杂乱和急躁了。我们有的是时间,也把皮球送到了禁区,孔西利做了两三个神扑……这场失利很沉重,小伙子们在更衣室里闷闷不乐,他们真的很在乎。”

当然,国际米兰也要怪他们太过轻敌,赛前媒体热炒国际米兰与拉齐奥的争四决战,据说国米方面曾表示不仅要赢萨索洛,还要赢6球,好追平对拉齐奥的净胜球劣势。这引起了萨索洛方面的不满,认为这是对他们的不尊重和挑衅,更何况萨索洛的老板斯昆齐是一名红黑死忠……

萨索洛主帅亚基尼赛后表示,国际米兰要为他们说过的话负责,“他们的话激起了我们。我们读到了一些冒犯的话,对我们缺乏尊重。不论是谁写的,他们都要把自己说过的话吞回去。我们都很职业的,请严肃看待我们的工作。我们过去11场比赛只输了1场,找到了自信与平衡。我们踢自己的比赛。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论