队友让詹姆斯更强大:很幸运能够和大家并肩作战

曰辰05-13 11:41 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

本赛季常规赛阶段,勒布朗·詹姆斯率领的骑士队可谓是遭遇了前所未有的质疑,在詹姆斯即将成为自由球员之际,骑士的战绩表现让人担心。可是在进入季后赛之后,詹姆斯再次爆发出全所未有的能力,以一己之力将球队带进季后赛第二轮,在东部半决赛中,骑士更是直接将猛龙横扫出局,直接导致常规赛最佳主帅候选人凯西下课,用一个人就是一支军队来形容现在的詹姆斯,一点也不为过。

但是,在接受采访时,詹姆斯对这种设定似乎并不感冒。我不知道,但是我肯定不是一个人在战斗,詹姆斯说道:在我的职业生涯中,我很幸运能够为最伟大的两支球队效力,能够和最出色的球员并肩作战。看到猛龙在如此成功的赛季里失败很难受,在过去的五年中,我觉得他们应该每个赛季都有进步,但是他们的管理层显然更加渴望季后赛胜利。

屏幕快照 2018-05-13 11.38.03.png

的确,在凯西刚刚接手猛龙的时候,这支球队上个赛季仅有2343负的战绩,在他的调教下,一跃成为东部第一,可是无奈生意就是生意,不能获得成功就只能接受失败。或许詹姆斯否认自己的能力,但是在猛龙面前,詹姆斯就是不可逾越的军队。


詹姆斯  /   骑士  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论