麻雀变凤凰 萨托兰斯基成功上位又再临困惑

董倡硕05-13 12:14 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在本赛季开始之前,萨托兰斯基仅仅只是华盛顿奇才阵容中的第三控卫,但是通过自己的努力以及沃尔的受伤契机,他成功抓住机会,一跃成为球队的重要轮换球员,展现出了胜任首发的实力,在1月份沃尔受伤以来,他首发出战30场,表现出色。

自从沃尔回归,萨托兰斯基的角色再次发生改变,他出任过得分后卫,甚至小前锋,从控球组织打到了无球终结。“这不轻松,可以肯定。”萨托兰斯基说道:“这个赛季我经历了很多,一开始我无球可打,后来打上了首发,表现不错,这就是NBA能够带给你的东西,你要随时做好出场的准备。”

屏幕快照 2018-05-13 11.51.47.png

但是,随着沃尔伤病的康复,球队还签下了此前效力山东队的泰劳森,萨托兰斯基下赛季的角色与球队地位依然扑朔迷离。“找到自己的角色的话会很好,”他说道:“我只希望我的技术继续进步。”

本赛季,萨托兰斯基场均能够贡献7.2分、3.2个篮板、3.9次助攻,他与奇才队之间的合同将会在2019年的夏天到期,面对即将到来的合同年,下个赛季至关重要。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论