绿军老板:当初选帅时 我们只考虑过史蒂文斯

曰辰05-13 13:15 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在本赛季刚刚开始之际,信心满满的凯尔特人就遭遇了巨大的打击,球队重要引援海沃德在首场比赛就因伤赛季报销,随着赛程的推进,球队核心欧文也告别赛场。但是,坚韧的绿军却在季后赛中爆发,一路杀进东部决赛,外界对史蒂文斯的夸赞达到顶点。

根据凯尔特人老板帕柳卡的说法,当初绿军选帅时,史蒂文斯是唯一的选择。

屏幕快照 2018-05-13 12.03.51.png

安吉当时制作了一份选帅名单,帕柳卡说道:名单上的第一个人是史蒂文斯,第二个也是史蒂文斯,第三个也是他。绿军之所以如此笃定,都是因为史蒂文斯在巴特勒大学取得的成功。以那样的体系两次打进总决赛,就是一个奇迹,他们并不是常年竞争者,没有杜克的影响力,安吉在2010年就认定,史蒂文斯将成为一名伟大的教练。

我们从布拉德·史蒂文斯的身上看到,他认为一切都是以球员为主,而不是教练。帕柳卡说道。与此同时,安吉也对史蒂文斯充满信心:虽然他很年轻,但是却是一个出色的领袖,我期待能够和他一起冲击第18NBA总冠军。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论