詹姆斯心腹名记:火箭队内对于追逐詹皇不太感冒

董倡硕05-13 14:24 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在本赛季结束之后,勒布朗·詹姆斯就将有权利成为自由球员,引爆自由球员市场。可以说,对于这位重获自由身的联盟第一人,联盟中超过半数的球队都有意将其揽入麾下。

不过,根据美国媒体的消息,火箭队似乎并不是这半数詹姆斯追逐者中的一员。

近日,《体育画报》记者李·詹金斯在一档播客节目中,谈到了詹姆斯与火箭队的关系。詹金斯说道:我在休斯敦采访时,问了几个火箭队内的人关于追逐詹姆斯的看法,他们的反应却比较冷淡,他们一致表示不应该打破现在的一切,因为他们心里很明白,如果要争取詹姆斯,球队必须要放弃很多东西、

    屏幕快照 2018-05-13 14.21.33.png

2014年詹姆斯决定返回骑士之前,他找到詹金斯,要求其对他进行独家专访,并撰写《回家宣言》,可见詹姆斯对于詹金斯的信任,也侧面反映出此消息的准确度。

本赛季,火箭队的化学反应十分出色,在保罗与哈登的带领下,他们不仅仅打出了全联盟最好的战绩,也将与勇士队会师西部决赛,可以说,火箭本赛季已经算得上十分成功,队内对于维持现状的想法,可以理解。


詹姆斯  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论