MSI小组赛首日:KZ四TP击败RNG 欧美双雄遭两连败

魄罗05-13 17:08 体坛+原创

第一日.jpg

北京时间5月11日,2018《英雄联盟》季中冠军赛正式进入小组赛阶段的赛事争夺。在首日的比赛中,KZ与FW收获连胜领跑小组,RNG与EVOS也各自取得一胜。而欧美两支队伍FNC及TL,则是纷纷遭遇连败。

11.png

FNC 0:1 RNG Uzi活体大炮价值千金 RNG收获开门红

本局比赛中,Rekkles拿到了版本强势的卡莎,但Uzi大嘴凭借强大的个人能力始终保持对线压制,更是极早收获一血塔。虽然FNC中路Caps拿到亚索后有着数次精彩表现,但关键失误使队伍与大龙擦肩而过。最终FNC在赢下团战破掉中路高地后选择草丛埋伏,但Uzi盲视野一发活体大炮成功打破敌方意图,RNG随即主动接团打出零换四后拿下比赛。

12.jpg

EVOS 0:1 FW Maple岩雀超神难挡 FW轻松取胜

FW在本局比赛拿到了一套前期快节奏的阵容,且Maple岩雀二级推线后的独自入侵,极好的限制住了EVOS核心节奏点YiJin螳螂。此后的比赛中,Maple无所不在的身影配合Moojin斯卡纳,不断在各个战场帮助队伍扩大优势,最终FW轻松拿下首胜。

13.jpg

KZ 1:0 TL PraY双修EZ显威 KZ剑走偏锋收获首胜

本局比赛中,KZ给PraY拿到了他在赛区春季赛中使用最多的英雄EZ,且他在本场比赛中使用了传送+闪现的召唤师技能。比赛当中,KZ在前期竞争力不足的情况下极好地选择了避而不战,使TL拿到野区强势的男枪后未能打出效果。成功将比赛拖入30分钟后,PraY双修EZ显威,在团战中几乎输出不断,率队成功拿下比赛。

14.jpg

FW 1:0 FNC FW双C稳定发力 FNC首日遭遇连败

FNC中单选手Caps在本局比赛中选到了自己的招牌佐伊,虽然成功打出效果在比赛中屡屡帮助队伍找到机会,但对手辅助索拉卡的存在,却使得FNC始终未能在中期打开局面。当比赛进入后期,FW吸血鬼+韦鲁斯的双C组合逐渐显威,最终帮助队伍成功收获连胜。

15.png

TL 0:1 EVOS 扎克奥恩无解开团 EVOS翻盘收获首胜

本局比赛前中期阶段,虽然EVOS不断通过扎克的先手寻求机会,但除了人头领先外并没有拿到实质的资源优势,反而使TL上单Impact船长在单线中打出了巨大优势。但比赛进入后期,EVOS奥恩+扎克的先手开团愈发强势,配合蛇女与EZ的持续输出,在不断赢下团战后最终收获首胜。

16.jpg

RNG 0:1 KZ 四TP战术建功 KZ连胜领跑小组

在开局的一级团阶段,KZ绕眼位的入侵野区,使Peanut男枪成功反掉蓝buff,且随后双人路配合Mlxg巨魔入侵失败,使得RNG野区陷入绝对劣势。此后,Khan卡蜜尔在单杀Letme奥恩后传送支援下路,且瑞兹也随塔姆大招赶到,KZ的五人包下直接击杀RNG双人搭档且拔掉一血塔。虽然比赛中期,RNG的资源倾斜使Uzi装备迅速成形,但无奈前期劣势巨大,KZ不断分推蚕食之下赢得胜利。

MSI  /   英雄联盟  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论