MSI小组赛第二日:KZ首败 FW战胜RNG创造历史

魄罗05-13 17:28 体坛+原创

北京时间5月12日,在2018《英雄联盟》季中冠军赛小组赛第二日的比赛中,FW再次收获全胜,目前四分领跑积分榜,同时首日未能取胜的FNC在本日也是拿下连胜。此外,RNG与KZ在本日取得一胜一负,EVOS与TL则是双双遭遇连败。

21.jpg

KZ 0:1 FNC 一级团设计完美 FNC爆冷击败KZ

本局比赛中,FNC的一级团设计成功让奥恩拿下PraY霞一血,且反掉红buff后使己方斯卡纳在野区中稳稳压制了Peanut扎克。此外,收获一血的奥恩在线上面对Khan吸血鬼优势巨大,使得此后的上中野对抗时,炸药包进场的Caps飞机成功收获双杀。其后的比赛中,全面占优的FNC通过奥恩的强力开团,与飞机+小炮的稳定伤害不断扩大优势,最终收获胜利。

22.jpg

RNG 1:0 EVOS 双C发力全面碾压 RNG轻松击败EVOS

在拿到了强势的霞洛组合后,RNG的下路早早便在对线中打出优势,且Mlxg奥拉夫对于中路的照顾,同时也帮助Xiaohu吸血鬼拿到领先。比赛中期,Letme慎的大招配合Xiaohu吸血鬼的绕后进场,不断在正面团战中帮助队伍扩大优势。最终在双C装备完全成型后,RNG以两万的超大经济优势拿下比赛胜利。

23.jpg

TL 0:1 FW 运营节奏完全压制 FW雷霆攻势取三连胜

本局比赛TL拿到了一套极为后期的阵容,但在前期的一波下路5v5团战中,却是让FW打出一换二且拔掉一血塔,使得己方核心Doublelift女警难以稳定发育。且在比赛中期,FW数次抓到边路单带的亚索,更是让TL完全失去了竞争力。虽然上路Impact奥恩有着不错的发育,但正面战场双方输出差距巨大,最终FW赢得比赛收获三连胜。

24.jpg

EVOS 0:1 KZ Khan俄洛伊一骑当千 EVOS惨遭连败

在PraY本局比赛选到卡莎后,EVOS在中野方面选择了更易带动节奏的岩雀,与前期进攻能力极强的盲僧,且比赛中成功帮助Slay韦鲁斯在前期拿到了巨大优势。但单线方面,Khan俄洛伊却一直保持着绝对压制,且在高地前的TP绕后成功帮助队伍完成反打,将局势扭转。最终PraY装备完全成型,在Bdd卡尔玛的保护下帮助队伍拿下比赛。

25.jpg

FW 1:0 RNG Maple佐伊节奏起飞 FW豪取四连胜

本局比赛RNG在一级团的入侵,遭到了FW双人路EZ+风女频繁的poke消耗,直接导致Mlxg奥拉夫在此后入侵时遭到回防的Maple佐伊单杀。此后的比赛中,Maple与Moojin强势的中野组合,不断帮助FW掠夺地图资源,使经济差距进一步扩大。最终,FW三顾大龙后终于rush得手,且在此后的推进中击杀Letme茂凯后强推基地成功,赢得比赛胜利。

26.jpg

FNC 1:0 TL Caps再秀亚索率队赢得欧美大战

在本届比赛的首场欧美大战中,双方前期在下路各有得失,虽然FNC在对线中成功击杀Doublelift小炮,但此后Xmithie奥拉夫的支援也帮助TL双人路打出零换二。此后的比赛中,TL数次多人包夹Caps亚索,但其凭借良好的意识与操作一一化险为夷,反而让FNC凭借Bwipo塞恩的数次灵性支援打开了局面。最终发育良好的亚索与Rekkles装备成型的轮子妈伤害爆表,帮助FNC成功拿下胜利。

MSI  /   英雄联盟  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论