BDD采访:也想玩亚索 我可能是这次最强中单

魄罗05-13 17:56 体坛+原创

bdd.jpg

Q:请问你今天和FNC中单Caps交手之后,怎么评价这位选手呢?
A:我感觉Caps选手的对线还是非常强的,其他方面不是很了解。
Q:小组赛亚索在中单位有多次出现?你是怎么看待这个英雄的呢?之后自己会选择用这个英雄么?
A:亚索本身的特性还是一个不错的英雄,在对线方面,亚索是个不错的选择,我自己也是有想用亚索这个打算的。
Q:你们今天的状态和昨天相比有一个明显的差距,你觉得原因是什么?
A:由于身体原因,所以我们现在的状态不是最好的状态,和昨天相比差异会非常大。但是我们一定会更多的练习,找回竞技状态。
Q:今天在面对EVS的时候,你们前期是稍微有陷入一些劣势的,但是队内是不是很有信心靠Khan的单带来挽回劣势?
A:上路有打出优势之后,因为我们还是挺不错的阵容,上路也说了自己可以carry,然后我们就是慢慢的打,可以打好。
Q:这次MSI你觉得印象最深的一位中单选手是谁?
A:首先是没有特别印象深刻的选手,如果在这届MSI的中单选手做个排名的话,我自己在气势和实力上可能是最强的。如果要做排名的话,我觉得是没有什么排名的。
Q:之后和FNC交手有信心赢回来吗?
A:今天是我们失误太多所以输给了FNC,之后我们减少失误应该是可以赢的。
Q:FW连续取得四胜,你对这支队伍的评价如何?
A:他们现在是处于连胜的状态,那他们对自己一定是非常自信的。如果我们失误不要犯得太多,那我们还是能赢的。

英雄联盟  /   MSI  /   电竞  /   电子竞技

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论