兰博获得生涯500杀 WF.D主场3比1AG超玩会

苏三05-13 21:06 体坛+原创

北京时间5月13日,KPL继续展开第八周的争夺,WF.D坐镇东部主场以3比1战胜AG超玩会。在常规赛还剩两周的情况下,WF.D依然保留了冲击季后赛的希望。

2e9214bcf709d342d471a1c13ef9263fd4e49dc2a9f0fe3e803e0414baa7ad66f19b52495e0a6838dc0e4cf0dbf77716.jpg

第一局,WF.D开局拿下人头优势。兰博利用武则天的高范围控制在前期积累起人头,AG超玩会染安的嬴政也通过远程扫射不停消耗对方,守住中路。前期小规模团战不断,WF.D略占优势,开始不断对中路施压,在一波团战中先秒张飞,逐步推塔至高地。最后一波,双方在野区开团,嬴政在塔下远程输出,笑煮老夫子与Evildoer关羽越塔击杀嬴政,WF.D打出一波团灭,顺势点破水晶。

第二局,双方和平开局顺利到达四级。WF.D展开针对Vv花木兰的策略,笑煮老夫子拿下Vv花木兰一血。随后WF.D再次击杀Vv,限制其发育。但是双方通过几波打斗,人头经济防御塔相差无几,十分胶着。WF.D打暴君,AG超玩会赶过来干扰,无奈染安的姜子牙被击杀,WF.D经济略占优势。随后AG超玩会抓住机会拿下了主宰经济占优,将主动权掌握在自己手中。一波重要团战,AG超玩会1换4,梦泪百里玄策拿下三连决胜。AG超玩会众人压上高地,Tattoo东皇太一复活守住了。最后一波随着兵线的进场,AG超玩会气势如虹点破了水晶,成功扳回一城。

第三局,开局双方选择平稳发育到四级。前期,身带惩击的Tattoo张飞开始游走敌方红Buff野区进行多次干扰,欲压制公孙离的发育。中期,WF.D拿下暴君,AG超玩会主动逼团求战,WF.D勇猛回应拿下团战后大大方方收掉野区资源和中路外塔,将AG超玩会送进监狱局。后期,AG超玩会抓住张飞大招刷新时间磨掉敌方外塔,但WF.D不断将兵线运输到高地。最后一波,WF.D在高地果断开团,团灭AG超玩会,最终推掉水晶。

最后一局,双方爆发两次小团,都以不流血告终。AG超玩会拿下暴君略微占优。WF.D在下路抱团拿下团战和防御塔。AG超玩会试图开主宰不料被WF.D抢下。WF.D拿下暴君后开始分线磨塔,AG超玩会抱团反扑。后期,AG超玩会蹲在河道埋伏,被WF.D反打打出0换3。WF.D气势汹汹直上高地,推塔攻破水晶。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论