夺冠夜阿莱格里向尤文点头:不炒我就留下

朱斯蒂05-14 10:02 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

客场00逼平罗马,尤文顺利登上连续第七座联赛冠军的宝座。赛后主帅阿莱格里也宣布了一个喜人的消息,“如果他们(尤文)不炒我的话,我想我下赛季还会留在尤文。这不是一个关于未来的决定,而是关于尤文未来会怎样的计划。当我们庆祝完以后,就要清醒地坐回讨论桌前。下赛季开始的时候,所有的积分都会清零,我们必须继续证明自己的实力。”

阿莱格里执教尤文后连续四年包揽国内双冠,这一史无前例的创举无疑值得庆祝,“非常艰难,我们必须祝贺那不勒斯,他们一直到最后都给我们施加压力,今晚他们也赢下了桑普多利亚。我们辛苦工作,现在是时候庆祝四年来卓越的工作成果,所有人都应该庆祝,包括在训练场上辛勤工作的所有人,还有球迷,但球员们才是真正的主角。”

尤文已经连续7年统治意甲,让球队保持饥渴、充满动力十分重要,“在尤文,动力一直都在,下赛季会有些球员离开,有些新人加盟,我们的目标仍然是在明年3月为所有目标而战。你必须从自己身上寻找动力,设立个人和集体的目标。感觉很美妙,胜利从来不易,我们有一些球员赢了7次联赛冠军,他们配得上下周六在主场球迷面前享受致敬。”

之前曾有报道说,那不勒斯在都灵10击败尤文后,在机场就开始庆祝“夺冠”,但随后他们03输给了佛罗伦萨,将主动权送回尤文手中。阿莱格里对此表示:“我认为在所有情况下都保持冷静才是最强大的力量。你每次只能向最终的目标前进一小步,如果被激情冲昏了头,那三天后你就会崩塌。如果你有太多的情绪起伏,你最后赢不了,平衡非常关键。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论