骑士老板提点卢指导:要勇于做改变 别害怕失败

敦宇飞05-14 11:58 体坛+原创

众所周知,克利夫兰骑士队老板丹·吉尔伯特从来都不是一个害怕说出自己内心真实想法的人。另外,吉尔伯特也很愿意让球队工作人员和场上的球员知道自己的想法。

这就是为什么我们对吉尔伯特和骑士主帅泰伦·卢在赛季中频频沟通,并且在战术上有更多灵活性毫不惊讶的原因。来自克利夫兰当地网站的记者乔·瓦尔登的报道,吉尔伯特告诉卢不要害怕失败,他应该在人员调配和战术上有一些新想法。

骑士老板吉尔伯特在赛季早些时候给卢发短信,让他不要害怕失败,卢听从了骑士老板的建议。

7577e9e57262ff8935d02d68ebbd7808.jpg

“老板告诉我,你必须尝试新鲜事物。这就像做生意一样需要勇于尝试。如果奏效了你就是天才,如果没有用,那你还可以继续改变,并去尝试一下其他事情。我只是觉得你必须尝试一下改变,看看你的球队对此会有何反应。”卢说到。

在短信的最后,吉尔伯特说:“有时候,我们不应该像表面上那样看起来害怕失败。”

勒布朗·詹姆斯是一个很难对付的球员,无论他是你的对手还是你的队员,你的战术安排都会很艰难。而在季后赛中骑士最大的影响因素不是卢的执教,而是那个一直处于最佳状态的詹姆斯。

骑士经历了一个很荒诞的赛季,现在他们打进了东部决赛,面对的是詹姆斯的老对手波士顿凯尔特人。在今天凌晨进行的系列赛第一场,骑士收获了一场惨败。吉尔伯特认为勇于改变是一件好事,对吗卢指导?

撰稿:敦宇飞

泰伦·卢  /   骑士  /   东部季后赛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论