休赛日保罗发短信欲聊球 哈登:我在外面潇洒呢

董倡硕05-14 16:46 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间明天,休斯敦火箭队就将在主场迎来金州勇士的挑战,对于为击败勇士而搭建阵容的火箭来说,这轮系列赛将成为他们的期末考试。

在火箭去年夏天的引援中,克里斯·保罗的加盟无疑是一切的关键。在球场之上,平心而论,克里斯·保罗在梳理进攻方面要比哈登更具威胁与造诣,与此同时,他的中距离投射能力更是弥补了火箭队一直以来的短板。此外,在场下,保罗也成为了火箭更衣室粘合剂。

在NBA中,许多人仅仅是将打球当作工作,但是保罗却将其融入了生活。即便是在休赛期,保罗在集中研究录像之余,也会关注其他重要的比赛,并且会不断试图与哈登交流。

微信截图_20180514163636.png

日前在接受媒体采访时,哈登说道:“保罗总是在休息日看比赛并且给我发短信:‘你看到这个了吗?你看到了那个家伙的操作了吗?’然后我就会告诉他,兄弟,我正在外面潇洒呢。”

这个故事并不是反映哈登有多么“不务正业”,实际上,在与卡戴珊分手之后,哈登的努力程度有目共睹,只不过在篮球之外,每个人都有生活,可是保罗对于篮球的爱与专注,已经到达了新的高度。


哈登  /   保罗  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论