尤文图斯总经理:阿莱格里和迪巴拉都将留队

宁穆05-14 21:48 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

在将第七冠收入囊中之后,作为尤文图斯的总经理,马罗塔自然也要开始为接下来的新赛季进行准备。在将这支球队写入历史之后,人们都在谈论着尤文图斯如何才能再次超越自己,或者谁能真正终结这支尤文图斯。而在马罗塔看来,致力于打造一支新老结合的队伍,将会是尤文图斯始终奉行的一贯方针。

e8d10f5ddc398ea3f79e3678a78d7a46_副本.jpg

在面对意大利广播一台采访时,马罗塔对于建队理念做出了这样的解释,“未来?我们的目标就是始终打造一支新老结合的球队并为了冠军而战。这是非常重要的,我们的引援也是如此。尤文图斯本赛季的锋线组合是非常棒的,即便是和皇马相比也能一较高下。但同时我们也需要考虑未来,因此从这一点上而言,我们又必须投资年轻人。不过,我们已经有了迪巴拉和贝尔纳代斯基这两位不满26岁的球员,他们也将会在这个赛季结束之后留队。”

dybala_副本.jpg

说到锋线,自然也涉及其他人的未来,“皮亚察将会回到尤文图斯,然后我们会再做评估,曼朱基奇是一位非常伟大的球员,我们对他非常满意。但同时也需要去明白他们的想法,看看他们是否有继续这段历程的激情,至少我认为是可以继续的。”

至于主帅阿莱格里,马罗塔也给出了自己的答案,“阿莱格里?我们将会在未来几日和他见面,一切都取决于他的感觉,也取决于他的评估。从我们这一方来看,我们非常乐观。他仍然与我们有合约,但除了这一点,最重要的是我们之间的关系非常棒,教练已经证明了他的价值,我相信这段关系将会继续。我们非常清楚地记得,当初在阿莱格里来到球队之时,数百名球迷都对此非常愤怒,这就是当时的氛围。他们都对这个选择非常不满,我们很生气,我们对于自己的选择坚信不疑,也认为在那个时刻解决了当时的问题。最近20年,教练员的履历在不断变化,重要的是懂得如何掌控整个团队,他毕竟需要准备好属于自己的球队,但同时也要会管理人,懂得和球员交流。”

Massimiliano_Allegri_Giuseppe_Marotta_副本.jpg

而对于目前转会市场上的声音,马罗塔表示,“佩林?普雷齐奥西真的是个很有能力的主席,他让我们和那不勒斯,以及其他球队之间形成了竞争关系。我想说的是,佩林是一位非常棒的守门员,但我们并没有介入,只是做了一些评估,距离真正的谈判还离得很远。我们的目标是拥有两名伟大的门将,毕竟几条线作战,我们必须拥有两名能力不相上下的人。唐纳鲁马?我们选择了什琴斯尼,他将是后布冯时代的首发。”

既然说到布冯,也必须对他的问题有个交代,“至于布冯,大家都在说着他的现状,同时也说着他的历史,让一些事情成为永远被人铭记的事情吧。他是一位领袖,有很强的归属感,同时他也知道如何向别人传递精神。未来几天他将会和阿涅利主席会面,对未来做出沟通。”

juventus-goalkeeper-gianluigi-buffon-during-his-side-s-coppa-italia-victory-over-ac-milan-5af417d4f7b09de097000001_副本.jpg

当然,也避免不了谈到欧冠,“我们总是离欧冠非常接近,这不仅是我们管理层的感觉,也是教练以及球迷们的感觉。我们的目标自然是取得欧冠冠军,但这个难度显然要比拿到联赛冠军难很多,下赛季我们也将会为这个目标继续努力。”

回忆起被皇马淘汰时的情形,马罗塔表示,“他们是一支非常强大的球队,最近几年的成绩说明了一切,距离再次拿到欧冠非常接近。同时也不要忘记,我们是最近五年中,最后一支淘汰了皇马的球队,而现在他们毫无疑问是世界上最强的球队。我们三年之内两入欧冠决赛已经是壮举,有人说我们只会在意大利拿到冠军,说在这里没有竞争,我想说的是,我们在欧冠联赛中总是走得很远。”

意甲  /   尤文图斯  /   马罗塔  /   阿莱格里  /   迪巴拉  /   布冯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论