湖人训练师:英格拉姆今夏将着重增强力量

季孟年05-17 13:22 体坛+原创

由于无缘季后赛,洛杉矶湖人队的赛季早早地便结束了。不过,在赛季结束之后,湖人队的这些年轻球员们并没有闲着。比如说英格拉姆,他就在一直进行着力量训练。

作为2016年的榜眼秀,英格拉姆在上个赛季场均可以砍下16.1分。不过,力量不足依旧是他的弱点,这位年轻的湖人前锋还有着极大的调整空间。作为湖人队的训练师,皮特森在不久之前接受了媒体的采访。他表示,英格拉姆一直都在进行着力量训练。

“我们一直在努力训练他的综合力量,脚踝稳定性,任何一个像他那么高的球员,脚踝都要承担很大的压力。然后是膝盖的稳定性,核心力量以及增重。如果他表现得很好,避免了伤病,到头来,我们不在乎他是增重到200磅(181斤)还是220磅(200斤)。”皮特森说道。

微信截图_20180308143247.png

英格拉姆的身材与杜兰特很像,不少人都把这位来自杜克大学的前锋看作是又一个凯文·杜兰特。皮特森在来到湖人队之前也曾经与杜兰特合作过,他表示英格拉姆虽然看起来很瘦,但力量条件其实非常出色,的确有成为杜兰特级别球员的潜力。

“布兰登要比他看上去强壮得多,你不需要把自己打造成卡尔·马龙那么强壮,有一些很瘦弱的家伙其实相当强壮,比如凯文·杜兰特,我过去和他合作过,他的力量是很强的。”皮特森说道。“布兰登经常泡在举重室内,无论我们要求他做什么,他都会去做甚至做得更多,他是一名辛勤工作者。如果你对比一下他新秀赛季的照片以及这赛季末的照片,你会发现明显的区别。”

作为一位有经验的训练师,皮特森见证了不少球员的成长。他表示,很多球员在职业生涯当中体型会发生巨大的变化。现在或许还看不出来,但在几年之后,英格拉姆很有可能成为一名既有身高同样还兼具力量的球员。

“布兰登在不惜一切代价训练,当他抵达生涯巅峰期的时候,我们再来看看他会长成什么样子吧,会和他的新秀赛季截然不同,假设他的体型和力量在以可控的方式增加,他应该会遭遇更少的伤病。”皮特森说道。

英格拉姆  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论