官方:瓜迪奥拉与曼城续约两年 合同延长至2021年

阿基雷05-18 02:16 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

当地时间5月17日,英超曼城俱乐部官方宣布,与主帅瓜迪奥拉就续约一事达成协议,瓜帅与曼城续约两年,合同延长至2021年。瓜帅与曼城的合同此前签至2019年。根据英国媒体的报道,续约之后,瓜帅的年薪将由原来的1500万英镑,提升至2000万英镑。

nintchdbpict000407018618-e1526578202300_副本.jpg

2016年夏,瓜迪奥拉离开拜仁,来到英超联赛入主曼城。此前在西甲和德甲获得众多锦标的瓜帅,在初登英超的赛季成绩并不理想。2016-17赛季联赛排名第三的曼城,虽然获得了欧冠席位,但对比瓜帅入主后的巨大投入,这样的成绩显然无法满足曼城高层的期待。去年夏窗,曼城继续在转会市场上加大投入力度,不惜耗费巨资补齐后防短板,花费重金在边后卫方面引入强援。

到了2017-18赛季,曼城的投入终于获得显著成效,而瓜迪奥拉治下的曼城,在攻防两端都已日趋成熟,攻击力尤其令对手生畏。联赛次轮战平埃弗顿之后,瓜氏曼城在英超联赛取得了18连胜,打破纪录的同时,也一举建立了在英超联赛中的巨大优势。豪强林立的英超,在本赛季五大联赛中,最早失去了冠军悬念。

guardiolaparade_副本.jpg

本赛季英超收官战,曼城客场1比0小胜南安普顿,拿到了第100个积分,创造英超单赛季积分纪录。除此之外,曼城在本赛季打破了单赛季进球数、净胜球数等多项纪录,打出了纪录收割机级别的表现。瓜迪奥拉的足球哲学,在曼城得以充分施展,他本人则包揽了本赛季英超官方、职业主教练协会评选的两项最佳教练奖。

曼城在英超建立巨大领先优势后,瓜迪奥拉的续约事宜也被媒体越来越多地聚焦。本赛季结束后,瓜迪奥拉与曼城的原合同只剩一年。针对自己的续约进展,瓜帅此前出言谨慎,在被问及时只是表态称,将在赛季结束后与俱乐部商谈。而就在英超收官之后几日,曼城便公布了瓜帅续约的消息。

Pep-Guardiola-_副本.jpg

瓜迪奥拉的曼城,在本赛季并非没有遗憾。尽管联赛称雄,但曼城在欧冠赛场仍然难以取得突破。本赛季欧冠1/4决赛,曼城两回合不敌利物浦无缘四强,而在上赛季,曼城则在1/8决赛中被黑马摩纳哥淘汰出局。与曼城续约两年的瓜帅,在新赛季也将着力欧冠赛场,寻求突破。

英超  /   曼城  /   瓜迪奥拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论