JR:我们让詹姆斯投了太多的英雄球 我们要帮助他

李辉05-18 08:14 体坛+原创

东部决赛第二战,詹姆斯全场狂砍40分,并且拿到三双,然而即使是这样也无法为骑士队带来一场胜利,詹姆斯的队友们在这轮系列赛的表现备受质疑。

过去两场合计只拿到4分的J.R.史密斯今日接受采访时显得很自责,他表示包括他在内的骑士球员让詹姆斯承担了过于艰巨的任务。

“我们必须加强比赛的强度。”史密斯说道。“我们打得太慢了,我们让詹姆斯打了太多的英雄路球,这样打会很难,尤其是在东部决赛这样的比赛中,我们需要帮助他。”

“既然是这么时候,我们需要拿出更好的表现,让他有信心的将球传给我们,我们必须去帮助他,而他肯定也会帮助我么。”

东决到目前为止,詹姆斯场均拿到28.5分10.5助攻8.5篮板,这样的表现略微低于此前两轮的表现,但要好于他季后赛生涯的平均表现,显然詹姆斯已经几乎把他能做得都做了。

timg.jpg

但相比横扫猛龙的系列赛,骑士除詹姆斯外的其他球员发挥的确有些水准,对阵猛龙他们有6人得分上双,而对阵凯尔特人,只有拉夫一人场均得分上双(除詹姆斯外):19.5分11.5篮板。

骑士队不仅输掉了上场比赛,詹姆斯还在比赛中被打到了脖子,不过,在当地时间周日接受采访时,泰伦·卢表示詹姆斯伤势并不大碍,参加了球队全部的训练,詹姆斯则并没有接受记者的采访。

“我们的投篮选择很糟糕。”泰伦·卢在谈到G2下半场的表现时说道。“我认为我们在挥霍投篮的机会,我们只领先6-7分但我们的选择仿佛我们已经领先了25,所以我的意思是,6-7分的优势在季后赛中并不算什么,我们需要做出更好的投篮选择。”

对于骑士而言,G3将是他们必须要拿下的比赛,而这很大程度上将取决于詹姆斯的队友们能否挺身而出。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

詹姆斯  /   史密斯  /   泰伦·卢  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论