客场战绩不佳?布朗:等不及打G3 我们现在非常自信

李辉05-18 08:30 体坛+原创

凯尔特人本赛季至今至今主场保持全胜:9胜0负,然而他们的客场战绩却非常糟糕,5场比赛只赢下了其中的1场,因此尽管2比0领先骑士,依然有很多人担心凯尔特人是否能够顺利晋级。

凯尔特人球员们也深知这一点,但他们对于球队糟糕的客场成绩并不感到担心,他们表示会积极的准备接下来的G3和G4。

“我的回应就是,我等不及打G3了。”布朗说道,他也是球队阵容仅有的4位经历过去年东决G3客场击败骑士的球员,“我认为我们非常的自信,就像我们在主场作战时一样的自信,我们能量充沛,主场作战现场球迷会支持你,能量在我们这边,客场比赛则不然,但如果你把你应该做的做了,做好你自己,那么主场和客场将不会有区别。”

然而,数据显示主场和客场对于凯尔特人的区别非常的大,客场作战的他们,每百回合的得分相比主场作战减少了12分,防守效率值则从101.1下降到了109.3。

QQ图片20180518082927.png

而这其中,替补球员们的表现受主客场影响最大,凯尔特人的主力在客场的投篮命中率达到45%,中规中矩,但替补们的投篮命中率则只有33%。

身为替补的斯玛特在接受采访时表示球队的板凳能在克利夫兰挺身而出,“我们没有打好,我明白,我也明白其他球队知道了这一点,想利用好我们的不足,但比赛的魅力就在于,你永远无法知道,事情什么时候会发生变化,我们的自信心很高,谁知道呢?我们会坚决执行比赛的计划,然后把我们最好的能力展现出来。”

值得一提的是,凯尔特人本赛季客场唯一的胜利是在半决赛第3场中拿到了,凭借那场胜利,他们取得了3比0的领先优势,可以说直接杀死了比赛的悬念,因此正所谓赢得多不如赢得及时,如果能在周日的比赛中再度获胜,那么凯尔特人队离把皇帝拉下马将更进一步。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

布朗  /   斯玛特  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论