雄鹿官宣布登霍尔泽加盟 字母哥:兴奋能为他效力

陆离05-18 08:49 体坛+原创

北京时间5月18日,雄鹿队官方正式宣布,迈克·布登霍尔泽将在新赛季担任球队的主教练。

现年49岁的布登霍尔泽起步于马刺队,1996年他成为波波维奇身边的助教,直到2014年才离开,期间他经历了马刺队全部的5座总冠军,14年夏天,布登霍尔泽加盟老鹰,首个赛季他便帮助球队取得了60胜22负的队史最佳战绩,并当选年度最佳教练,那个赛季布登霍尔泽也帮助老鹰杀进了东部决赛,但最终被骑士队横扫。

在老鹰队的4个赛季,布登霍尔泽帮助球队3度打进季后赛,但上个赛季随着球队人员的大面积流失,他率队最终仅收获倒数第一,球队也在赛季结束后将其解雇。

毫无疑问,布登霍尔泽是现役中生代教练的代表,他的上任也让雄鹿当家球星扬尼斯·阿德托昆博感到高兴。

“他曾是赛季最佳主帅,我们进行了一次很好的对话,我们聊了聊比赛的计划,聊了聊我对于他的1看法,以及他如何帮助球队的方向,我问了他很多很难的问题,他是个很有趣的人,我对于能够为他效力感到激动。”

timg.jpg

在雄鹿队确定布登霍尔泽之前,他们安排了字母哥和米德尔顿与布登霍尔泽见面,对于球队这样的做法,字母哥表示感激,“这对我意义重大,显然我不是那个能做决定的人,我们也无法推翻这个决定,但管理层也不会干涉我如何进行投篮,我做好我的事,他们做好他们的事,但不管怎样,能够和主帅教练是件好事。”

过去的赛季,雄鹿队发生了不小的变化,基德的下课更是让字母哥对球队颇有微词,而尽管最终打进了季后赛,但2比4被凯尔特人淘汰出局依旧令字母哥心里不是滋味,但在确定了主帅的人选后,雄鹿队将迎来新一轮的建设,字母哥的心也将变得更安定,球队有望在下赛季取得突破。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论