热门新秀班巴:公牛队很适合我 我非常有好胜心

陆离05-18 09:02 体坛+原创

NBA官方今天公布了2018年选秀联合试训静态体侧数据,在臂展一项上,来自德克萨斯大学的默罕默德·班巴的臂展达到了恐怖的238.76厘米(约2米39),傲视所有新秀,同时他也将成为现役NBA臂展最长的球员。

天赋异禀的班巴无疑将成为本届新秀的香饽饽,据目前各大媒体的选秀预测,班巴预计将在第5顺位左右被选中。

“对于我,人们最不了解的是我对于比赛的热爱。”班巴说道。“篮球就是我想做的事情,是我一生的事业,没有其他的事能与之相比,我想在接下来的20年里都从事篮球事业。”

“我特别的有好胜心,选中我的球队会从第一天起就意识到这一点。”

“我认为我最大的优势就在于我的存在感,无论是进攻端还是防守端,我都存在感十足,我的特点之处则在于我的适应能力和我大防小的能力,此外我能很好的控制犯规数,这是我大学生涯学到的东西---我可以免于犯规,让自己尽可能多的留在场上。”

awTg-fzcyxmv1738268.jpg

在采访中,班巴还表示自己非常适合芝加哥公牛队----第7顺位,“我们会很适合,马尔卡宁是个三分射手,他很准,能够帮助球队拉开空间,同时也能够给我在低位和中距离的操作空间,显然我在这些方面还要提高,但我们会很适合。”

大学期间,班巴场均贡献12.9分10.5篮板3.7盖帽,除了臂展所带来的封盖数据外,班巴在场上还有不俗的投篮能力和低位终结能力,这让他变得更加与众不同,也正因为此,他非常的适合现代篮球体系,并且在很多人看来,他将是本届新秀中上限最高的球员。

或许,一场关于班巴的争夺战正在悄然展开。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

班巴  /   马尔卡宁  /   新秀  /   选秀  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论